Выбор амортизаторов
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор амортизаторов
Всем вечера доброго, снова выручайте меня....пробег 127 тыс, подвеска умерла...хуже некуда...книженцию куда то дел не могу найти....без автошки остаться не хочется, юез неё как без рук в данный момент. Хотелось бы заменить сразу и аморы и пружины по кругу...что всё таки лучше выбрать то? то каябу хвалили, теперь смотрю отзывы не оч хорошие пошли
и пардон что не в той теме, что ещё понадобиться по подвеске ( извиняюсь за незнание, исправлюсь)))))

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Нормально все на каябе. Езжу и наслаждаюсь
Пружины нет смысла менять, за такое время они еще не просели.
Лучше поменяй сразу плюсом сайлентблоки, если они в плачевном состоянии
Пружины нет смысла менять, за такое время они еще не просели.
Лучше поменяй сразу плюсом сайлентблоки, если они в плачевном состоянии
как бы не оказалось то что поменяю аморы, а дело было и ещё в пружинах =( где лучше всего заказать, кто подскажет? =) ужасно был бы благодарен
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
пружины это последнее дело, если хочется поменять жесткость авто или же изменить клиренс.
Заказывать можно там где дешевле. Либо местные магазины, либо экзист
Заказывать можно там где дешевле. Либо местные магазины, либо экзист
- Borisovich
- Новичок
кто знает можно сделать ароматизаторы с автоматической регуляцией жесткости
-
- Модератор
- Контактная информация:
TEIN так регулируются,но на наши я их не видел.ну если долго посидеть подумать и есть руки и инструменты,То сделать можно все)
-
- Модератор
- Контактная информация:
он про автоматическую говорит.у коней то ручками над,зад вообще разбирать приходится.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
вариант с покупкой картриджа от другого авто и подпиливанием штока?
Было бы желание...
Вот только у меня друг на цивик их поставил... отгонял 8 тысяч и вытекли и застучали 2 задние стойки. А гарантия на них 5 тыщ
Было бы желание...
Вот только у меня друг на цивик их поставил... отгонял 8 тысяч и вытекли и застучали 2 задние стойки. А гарантия на них 5 тыщ
Оставлю немного инфы по аммам от себя:
Нассан N16,2004 год, 1,8. Это машина отца, у меня у самого Пежо 307, сарай, но тоже 2004 года. Так как я постоянно катаюсь на обеих машинах, начало надоедать то, что ниссан сильно плавает по дороге. Вот и решился на замену всех аммов. Выбрал я Каябу. Самостоятельно за 9 часов поменял все 4 амма (2 выходных).При этом сразу решил заменить опоры аммов, поставил NSR. На этих выхах поменял еще и рачаги, т.к. шаровые были в хлам. (рычаги и стойки стабилизатора взял Jakopats).
В итоге:
Поведение машины изменилось в лучшую сторону, управляемость улучшилась, машина стала жесче, но в пределах разумного.
По замене:
менять не сложно, я менял на улице во дворе, но нужен инструмент (особенно ключи с длинным рычагом!!!). Делал первый раз, но все получилось. Если будут вопросы, пишите, помогу чем смогу.
Кстати, дома так и лежат 2 шаровые 555, продаются!!! т.к. поменял рычаги в сборе.
Нассан N16,2004 год, 1,8. Это машина отца, у меня у самого Пежо 307, сарай, но тоже 2004 года. Так как я постоянно катаюсь на обеих машинах, начало надоедать то, что ниссан сильно плавает по дороге. Вот и решился на замену всех аммов. Выбрал я Каябу. Самостоятельно за 9 часов поменял все 4 амма (2 выходных).При этом сразу решил заменить опоры аммов, поставил NSR. На этих выхах поменял еще и рачаги, т.к. шаровые были в хлам. (рычаги и стойки стабилизатора взял Jakopats).
В итоге:
Поведение машины изменилось в лучшую сторону, управляемость улучшилась, машина стала жесче, но в пределах разумного.
По замене:
менять не сложно, я менял на улице во дворе, но нужен инструмент (особенно ключи с длинным рычагом!!!). Делал первый раз, но все получилось. Если будут вопросы, пишите, помогу чем смогу.

Кстати, дома так и лежат 2 шаровые 555, продаются!!! т.к. поменял рычаги в сборе.
- Tim2000
- Администратор
Народ, вот пыльник заднего аморта - N1431E - их надо 2 штуки на обе задние стойки.
А вот это что за прокладка - 55248-95F0A ? Написано комплект, значит надо 1 штуку заказывать?
А, еще дайте номера каябы задние аморты, а? Нашел 2 штуки: 341279 и 341282 какая между ними разница? Что предпочтительние?
А еще дайте номера опор задних амортов? Дорогие они какието..
А вот это что за прокладка - 55248-95F0A ? Написано комплект, значит надо 1 штуку заказывать?
А, еще дайте номера каябы задние аморты, а? Нашел 2 штуки: 341279 и 341282 какая между ними разница? Что предпочтительние?
А еще дайте номера опор задних амортов? Дорогие они какието..
-
- Модератор
- Контактная информация:
55248-95F0A прокладка эт металическая тарелка,если память не изменяет.
я думаю она тебе не понадобится.
по стойкам хз.можт дорест и рест.на мою выскакивает вот этот номер 341282
я думаю она тебе не понадобится.
по стойкам хз.можт дорест и рест.на мою выскакивает вот этот номер 341282