Переборка QG15
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Переборка QG15
Вашпэ здорово!!! С Вами так и станешь автоспецом!! ))

-
- Новичок
Всем привет. Спасибо за ценнейшую информацию по вопросу. У меня возник такой вопрос: сколько денег запросят за такую работу в автосервисе.
Благодарю за ответы.
Благодарю за ответы.
-
- Активный участник
В нормальном сервисе (не официальном) у меня спрашивали от 27 000 р, Подозреваю что переборка мотора (без стоимости запчастей) в ниссане встала бы около 40 000.
Кстати, мой пробег ушел за 600 км после капиталки. Масло на месте...
Кстати, мой пробег ушел за 600 км после капиталки. Масло на месте...

-
- Новичок
Спасибо
мда прайс канешн жесть)))
прозвонил пару сервисов: от 20000 до 40000
мда прайс канешн жесть)))
прозвонил пару сервисов: от 20000 до 40000
-
- Активный участник
Езжай к Димке. Судя по его фоткам, он с 9 ящиками водки норм перебирает: быстро, качественно, а это полюбой дешевле 20 000!!!!!!
Мой пробег около 1500, все отлично

Мой пробег около 1500, все отлично
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
да я может бы и готов подхалтурить, только все дело в гараже, отсутствует, сам все к друзьям попрошайничаюDanon1982 писал(а):Езжай к Димке.

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Новичок
гараж найти не проблема - проблема в основном во времени)))Dimon-811 писал(а):да я может бы и готов подхалтурить, только все дело в гараже, отсутствует, сам все к друзьям попрошайничаюDanon1982 писал(а):Езжай к Димке.
День добрый всем.Nissan n16 gq15 1.5 литра 2000год. Пробег 374000км. Ездить стало невозможно. Масло как бензин заливаю и машина дергается. Стрелка тахометра вообще живет своей жизнью. Решил менять кольца и цепь с звездами. Запчасти заказывал в Exsit. Снимал голову вместе с коллектором. Впринципе описывать нечего, все делал также как и dimon 811. Один момент конечно мне попортил кровь. Когда откручивал нижнию крышку один болтик незаметил и плюс она на герметик мертво была посажена. В итоге она треснула и сломалась пополам.
Dimon811 ты писал в другой ветке что тебе интересно было бы посмотреть на движок внутри. Для тебя.
Dimon811 ты писал в другой ветке что тебе интересно было бы посмотреть на движок внутри. Для тебя.

Цепь вытянута сильно. На звездах большая выроботка, на звезде колена трех зубов нет.
Долго пытался выставить цепь по меткам. Как писали до меня , что на один зуб раньше выставляеться. Но в мануле ни слова про это. Поэтому долго ковырялся но выставил по всем трем меткам. Т.к. пока жду крышку еще соответствено не заводил. Так что (если) когда заведу будет понятно правильно выставил или нет. Вообще стремно конечно, получилось или нет. Все делал один и первый раз. Давно была шестерка на ней менял прокладку , а так опыта никого. Пока время есть, почистил заслонку, поменял лямбда зонд на универсальный так что можно сказать сижу на нервах.