Подключение Радар-детектора
- Catalyst
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Подключение Радар-детектора
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста куда в салоне можно подключить прибор, помимо прикуривателя?!
Купил сегодня, а там есть провод для прикуривателя и еще обычный с клемами.
Вот и хочется его подключить через этот провод.
Наверное возможно как-нибудь подключить к центральной консоли.
Всем спасибо за помощь.
В машинах только учусь разбираться.
Подскажите пожалуйста куда в салоне можно подключить прибор, помимо прикуривателя?!
Купил сегодня, а там есть провод для прикуривателя и еще обычный с клемами.
Вот и хочется его подключить через этот провод.
Наверное возможно как-нибудь подключить к центральной консоли.
Всем спасибо за помощь.
В машинах только учусь разбираться.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Подключение Радар-детектора
Разбираешь прикуриватель и подцепляешься к нему. У меня так подрублен Радар-детектор и видеорегистратор.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
можно и не к прикуривателю, я подключил к разьему замка зажигания, прозвонил тестером фишку , нашел контакт на котором появляется напряжение в крайнем положении ключа, радар-детектор вкючается когда машина заведена теперь, и вывел провод через левую стойку под потолок, выглядит щас это так

сверху солнцезащитная полоса на стекле и из за неё снаружи его невидно, он как раз в аккурат под ней стоит, короче он у меня установлен стационарно можно сказать

сверху солнцезащитная полоса на стекле и из за неё снаружи его невидно, он как раз в аккурат под ней стоит, короче он у меня установлен стационарно можно сказать

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Catalyst
- Активный участник
Мне как проще и если не трудно объясните как разобрать этот прикуриватель или где эта "фишка" и как до нее добраться?
- Кот-Бегемот
- Профи
Добраться не сложно, нужно снять пластиковый кожух туннеля, где стоит рычаг переключения передач и ручник, а там и до прикуривателя рукой подать.Catalyst писал(а):Мне как проще и если не трудно объясните как разобрать этот прикуриватель или где эта "фишка" и как до нее добраться?

Я поставил себе разветвитель на 4 "мамы" и USB, запитал его от цепи прикуривателя, с помощью мини авторазъемов (маленькие "папы-мамы"). В нем у меня сидят навигатор, антирад, трансмиттер и зарядник для телефона, а когда смотрю кино, то в USB подключаю переносной харддиск. Провода вывел из под кожуха дисплея, как у предыдущего клубня. Разветвитель закрепил на левой боковой поверхности тоннеля, у правой ноги, не мешает управлению и удобно всякую фигню туда тыкать, да и прикуриватель свободен, можно в него компрессор подключать.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Catalyst
- Активный участник
Всем спасибо кто откликнулся.
Протестируем детектор, а потом подключу к прикуривателю как и советовали.
- Кот-Бегемот
- Профи
Всегда рады! Ты заходи...., если что.....Catalyst писал(а):Всем спасибо кто откликнулся.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
я сначала тоже хотел повесить в районе зеркала, как у тебя, а запитать от плафона (всё равно рядом). Потом передумал. Принудительно включать/выключать каждый раз не захотел. Да и шнур питания пришлось бы испортить.Dimon-811 писал(а): сверху солнцезащитная полоса на стекле и из за неё снаружи его невидно, он как раз в аккурат под ней стоит, короче он у меня установлен стационарно можно сказать
- Кот-Бегемот
- Профи
Маладетсссс!!!! Иначе спалил бы блок плавного розжига плафона!Деня писал(а):я сначала тоже хотел повесить в районе зеркала, как у тебя, а запитать от плафона (всё равно рядом). Потом передумал. Принудительно включать/выключать каждый раз не захотел. Да и шнур питания пришлось бы испортить.Dimon-811 писал(а): сверху солнцезащитная полоса на стекле и из за неё снаружи его невидно, он как раз в аккурат под ней стоит, короче он у меня установлен стационарно можно сказать
Кот-Бегемот писал(а):Маладетсссс!!!! Иначе спалил бы блок плавного розжига плафона!

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Я ничего не портил. примотал провода к прикурку изнутри и все замотал изолентой. 2 минуты и все снято в заводском видеДеня писал(а): Да и шнур питания пришлось бы испортить.
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!