Нужен совет!!!Зеркало боковое на Альмеру N16
- VIKTOR80
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Нужен совет!!!Зеркало боковое на Альмеру N16
Привет всем!Такая проблема,нужно зеркало на АльмеруN16(дорестайл)Либо искать родное,либо переделывать на рестайлинговые(на рестайл зеркала есть на разборах)Фишка на дорестайловых больше,поэтому придется переделывать проводку,скорее всего путем инсталляции в проводку пучка проводов с нужной фишкой.Вопрос-в рестайлинговой Альмере столько же идут проводов.как и на дорестайле?По идее там ничего не должно меняться,провода на моторчик и на обогрев,но не хотелось бы лопухнуться,если вдруг что то все же отличается-кто подскажет?
-
- Новичок
Re: Нужен совет!!!Зеркало боковое на Альмеру N16
Не знаю как фишки, стекла подходят. Я переставлял стекло с 2000 года на 2005 подошло идеально. Проводовм насколько помню два на обогрев и два или три на мотор. Думаю принципиальных различий там не должно быть.
- Потёмкин
- Активист
всё верно, проводов на рестаиле пять, два провода на обогрев и три на управлением двигателем зеркала
- VIKTOR80
- Знаток
А какие провода на моторчик,какие на обогрев?
У меня тоже вопрос по зеркалам.Тут вроде ответа не видел, извините если что. Суть в чём - хочу зеркала с обогревом (особенно сейчас). Что для этого нужно? Проводка там уже есть, нужно только зеркало поменять? Или зеркало тоже готовое стоит сразу с обогревом, нужно только подсоединить всё и кнопочку вывести? или всё надо переделывать? И сколько примерно выйдет, а то может нафиг, скребчком отшкребу лёд да подышу...
- VIKTOR80
- Знаток
Сам зеркалный элемент идет с подсоединенным обогревом,можно купить универсальный и прикрепить его к зеркалу.
не понял это как? На штатное зеркало накладыватся ещё одно? И как его включать - кнопкой обогрева заднего стекла, или отдельную выводить?VIKTOR80 писал(а):Сам зеркалный элемент идет с подсоединенным обогревом,можно купить универсальный и прикрепить его к зеркалу.
- VIKTOR80
- Знаток
Если на штатном зеркале нет подогрева,то можно купить универсальный подогрев для зеркала,я не могу точно сказать как он выглядит,что то вроде термосетки,которая клеиться с обратной стороны зеркала и отходящими от нее проводами для подключения,либо найти сам зеркальный элемент с уже имеющимся подогревом.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
мы на рено меган 2 вмондячили тазовские зеркала с элементами подогрева вместо оригинала, только точить нужно терпение, аналогично и на альмеру , по размерам должны подойти
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
понял, значит проводки тоже не будет и надо будет её делать, а потом все эти реле, кнопки включения и т.п. Сложнее в общем, чем с установкой ПТФ, да?