Пока только колодки передние под замену и рулевые наконечники. Ну и стойки просятся. А говорят подвеска живучая )
100 тысяч это живучаяInnuenze писал(а):А говорят подвеска живучая )
Непонел тибя) Типа от етово подвеска дольше прожывёт чтоле?SvaroG писал(а):Зависит от стиля езды. Для меня ничего не стоит пролететь участок плохой дороги под 100-120
Наоборот. Сказал это к тому что у меня она прожила 120, а уTim2000 писал(а):Непонел тибя) Типа от етово подвеска дольше прожывёт чтоле?
Ixtiandr писал(а):по подвеске вообще ничего не делал, все норм, пробег почти 145
+1 Tony77 , берегите ее!Tony77 писал(а): 7. коробка слабая, поэтому меняем чаще масло (я менял уже 2 раза) и аккуратно включаем передачи до конца выжимая сцепление, в начале эксплуатации начал подвывать подшипник чего то там на 70 км.ч на любой передаче, не прогрессирует, всё ок, проехал 50 тысяч уже. Заливал присадку, масло загустело так, что зимой при -15 когда заводишь машину и отпускаешь сцепление машина чуть не глохла. Поменял масло , даже улучшилась динамика, коробка работает отлично. Присадки не лейте, всё это туфта.\
Это скорее всего датчик кислорода полунавернутый или совсем здох, а вот какой 1й или 2й это у диагностов хорошо бы узнать, жрать должна 110км-чуть меньше 6л, а на холостых тож меньше1лTony77 писал(а): Вроде бы всё, расход по трассе 7-10 литров, смотря как ехать, идеал 110 км.ч. - 7 литров.
Расход в городе выше 10 не поднимался.
Очень много жрёт на холостых оборотах 2.8 литров в час. ( ВАЗ 2112 1.5 потребляет 0.8 л. в час)
Если не рабочий блок SRS - лампа не моргает, а горит постоянно!!! (у меня на марче такая хрень была). Возможно тебе необходимо провести "самодиагностику" после которой (если всё в порядке) лампочка должна погаснуть!!!Tony77 писал(а): 7. сгорел блок управления SRS, сам по себе, моргает подушка теперь, машина не билась, не менял, б/у стоит 2500р.