Я бы так не сказала. Сервис выгоднее выходит, чем бухгалтер. Там уже всё включено в тариф: и консультации экспертов, и техподдержка, и документы различные. Я молчу про экономию времени и нервов, которые народ тратит, простаивая в пробках и очередях. А бухгалтер вам не даст никакой дополнительной информации и опять придётся тратиться. По-моему, лучше сразу заплатить и спокойно работать. Вот, кстати, в статье для начинающего бизнесмена много полезного об этом написано.plumbum писал(а):Мое дело - дорого. Дешевле нанимать приходящего бухгалтера
Ведение бухгалтерии!
- Na-nochKA55
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Ведение бухгалтерии!
Olga-ga, спасибо за ответ, действительно сегодня посмотрел я эту программу 1С, и немного в шоке стал=)))) Там же бухгалтером наверное надо быть, чтобы разобраться... Тогда сейчас наверное зарегюсь в демо-версии моего дела, и гляну что там и до чего. Если понравится - буду с ними работать=)
Всегда пожалуйста))) Вы кстати можете успеть сформировать отчет за 4 кв. уже с их помощью, все лишняя экономия, имхо))) Копеечка к копеечке - вот вам уменьшение расходов. Можно что-то дельное для своей организации купить будет, или рекламку заказать в каком-нибудь журнальчике. Удачи вам!Cekurs писал(а):Olga-ga, спасибо за ответ, действительно сегодня посмотрел я эту программу 1С, и немного в шоке стал=)))) Там же бухгалтером наверное надо быть, чтобы разобраться... Тогда сейчас наверное зарегюсь в демо-версии моего дела, и гляну что там и до чего. Если понравится - буду с ними работать=)
- plumbum
- Новичок
Мое дело хорошо тем, что напоминает, когда какую справку сдавать. Формирует книгу, декларацию можно отправить и т.д. Невероятно полезно для ИП с сотрудниками, поскольку добавляется дополнительная отчетность по ним в ФСС, ПФР и т.д. Для ИП без сотрудников бухгалтерия примитивная. Я бы советовал первый год воспользоваться их услугами, чтобы не наломать дров, а потом уже работать в режиме свободного плавания.
Полазил сегодня по сайту, и увидел, что там есть хорошее предложение - типо демо-версия программы - это 3 дня бесплатного пользования... Значит сейчас зарегюсь там и буду смотреть пойдёт мне или нет...
- Na-nochKA55
- Новичок
Cekurs, демо - версия бессрочна, в ней Вы можете работать не со своей фирмой, а с условной, данные которой уже забиты на сервисе. И для демки не обязательно регистрироваться.
Тоже не соглашусь, что мое дело дорого. Вы посмотрите зарплаты у таких бухгалтеров, получается в несколько раз дороже.... А если ближе к Москве, то вообще беда!
- Na-nochKA55
- Новичок
Это точно. Сейчас приходящий за месяц просит столько же, сколько на сервисе для ИП за год заплатишь.
-
- Новичок
Приходящий бухгалтер отвечает только за то чтобы отнести отчет в налоговую в пенсионный, все цифры он туда поставит, то что напишет в журналах ИП, с него все взятки гладки и за это платить деньги? Луче заплатить за Мое дело обойдется дешевле раза в три точно и быть уверенным что у тебя в учете все правильно.
Сбежим, но не сдадимся
Ну если судить по стандартным тарифам моего дела, то конечно дешевле, чем даже приходящий. А если по полному ведению бухгалтерии, то примерно тоже самое получается... ну это в зависимости от регионов зарплата у бухгалтеров! Так что тут обсуждение вопроса можно раздуть очень большое!
- Na-nochKA55
- Новичок
Никакой бухгалтер не будет Вам давать бесплатные консультации, а значит, придётся искать консультанта, тратиться придётся. На Моё дело специалисты всегда окажут квалифицированную помощь и вовремя.
- tomma
- Новичок
- Контактная информация:
И тем более я слышал,что у них ответсвеность застрахована,что больше уверяет в их надежности