пандара +1Macintosh писал(а):Пандору жду новую 5000
Сигнализация для Классика
-
sromaxa
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Сигнализация для Классика
Господа, не могу никак решить, что делать.
Есть альмера с натсом. Вещь удобная, НО:
1) нужен автозапуск
2) оба родных ключа убиты в хлам! кнопки стерты, метал ключа стерт и уже немного загнут. Был у ключника, сказал что еще пол года и по этим ключам даже дубликата не сделать.
Новые ключи у дилера стоить будут ОЧЕНЬ много тем более у меня даже бирок(номеров) к ним нет.
Хочу поставить сигнашку, вместо родных ключей сделать у ключника обычные без кнопок.
Стоит ли и как это сделать? Будет ли заводиться от обычного металлического ключа?
1) нужен автозапуск
2) оба родных ключа убиты в хлам! кнопки стерты, метал ключа стерт и уже немного загнут. Был у ключника, сказал что еще пол года и по этим ключам даже дубликата не сделать.
Новые ключи у дилера стоить будут ОЧЕНЬ много тем более у меня даже бирок(номеров) к ним нет.
Хочу поставить сигнашку, вместо родных ключей сделать у ключника обычные без кнопок.
Стоит ли и как это сделать? Будет ли заводиться от обычного металлического ключа?
- Dimon-811
- Специалист

- Контактная информация:
будет заводится, только чип имобилайзера в машине оставлять надо и надеятся на сторонюю сигналкуAnrirus55 писал(а):Господа, не могу никак решить, что делать.
1) нужен автозапуск
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Доброго всем здравия!
Почитал, понял что форум начат давным давно, и хотел бы обновить вопрос.
Какая сигналка нужна альмере, чтобы лишнего не купить, и нужное не проспать?
Если можно модельки или ссылочки! Ну и без космических замашек(это же альмера
)
Если можно модельки или ссылочки! Ну и без космических замашек(это же альмера
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Надо быть полным олухом чтобы оставить КЛЮЧ в машинеADich писал(а):С автозапуском ситуация такая: Если имобилайзер в ключе, то одним ключом придется пожертвовать, его спрячут в авто и в момент автозапуска он будет срабатывать отключая имобилайзер. В другое время он будет не активет и зажищенность авто страдать не будет
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Думаю каждый решает сам что ему хочется, и принципиальной разницы нет какая у тебя сигналка. При покупке машины стоял какой-то шериф (никогда не слышал), а т.к. захотелось автозапуска, то поставил старенький аллигатор который мертвым грузом лежал в гараже.brouken писал(а):Доброго всем здравия!
Если можно модельки или ссылочки! Ну и без космических замашек(это же альмера)
Так что не парься и ставь что ты хочешь!
- Антон.Петров
- Новичок

А я себе вот такую установил Старлайн А61
https://www.autopulse.ru/item10230.html
Дальность супер, в городе достигает 600-700 м на оповещение, лично проверял с другом.
Вот к стати видео с результатами теста дальности в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=UPZ0iIeiAZM
Старлайн А61 занял почетное второе место!
https://www.autopulse.ru/item10230.html
Дальность супер, в городе достигает 600-700 м на оповещение, лично проверял с другом.
Вот к стати видео с результатами теста дальности в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=UPZ0iIeiAZM
Старлайн А61 занял почетное второе место!
У меня стоит Пандора 3700 DXL gsm , сразу предупреждаю система не из дешевых и это факт , но функционал и надежность соответствующая . Единственный минус что брелок садится за 1-1,5 месяца .
ну у меня до этого автолокаторская защита была, на ней решил и остановится. вот ниссан получу, ее же и поставлю...не хотелось бы обижать другие сигналки, но на мой взгляд на сегодняшний день круче пока нет..
тоже поставил спутник автолокаторский. с техической точки зрения не подкопаешься. надежно. современно.
я поставил себе пандору, отличная сигналка, с установкой помогли ребята знакомые в автосервисе.
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Я бы нынче себе поставил бы старлайн с ЖСМ, у товарища такая, со своего андроид-устройства (приложение специальное) заводит её, сразу проблемы пропадают с приемом и передачей брелка...
- Tim2000
- Администратор

прикинь сотик украдут, и по ugc будут знать где тачка, и могут даже спокойно завести и поехатьMasya87 писал(а):Я бы нынче себе поставил бы старлайн с ЖСМ, у товарища такая, со своего андроид-устройства (приложение специальное) заводит её, сразу проблемы пропадают с приемом и передачей брелка...
У меня Pandora DXL 3910 стоит, тоже с GSM , в принципе доволен ей. Поставил приложение на телефон, автозапуск работает отлично. Да и сигналка обошлась всего в 12 000 рублей.Masya87 писал(а):Я бы нынче себе поставил бы старлайн с ЖСМ, у товарища такая, со своего андроид-устройства (приложение специальное) заводит её, сразу проблемы пропадают с приемом и передачей брелка...
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Не, там всё продумано, при запуске приложения всегда просит ввести пароль...Tim2000 писал(а):прикинь сотик украдут, и по ugc будут знать где тачка, и могут даже спокойно завести и поехатьMasya87 писал(а):Я бы нынче себе поставил бы старлайн с ЖСМ, у товарища такая, со своего андроид-устройства (приложение специальное) заводит её, сразу проблемы пропадают с приемом и передачей брелка...