кондиционер
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: кондиционер
Можно как-то продиагностировать самому? Ну, допустим, приеду я на теплую парковку, машина оттает, включу, а он не заработает. (Это к тому, что у кого-то при минусах не работает он) Будет конечно хотеться надеяться на то, что его надо заправить только, вот это можно как-то выявить? Фигня то вот какая. Кнопку нажимаешь - ничего не происходит. Сама кнопочка загорается...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если будет теплее, чем +5 градусов - то должен включиться, услышишь щелчек под капотом и повышенные обороты движка. Ну и холодный воздух само-собой
- Tim2000
- Администратор
У меня и при -20 кондер включается, обсуждали 
ап: вот блин! щас ездил, попробавал - кнопку нажимаю, лампочка загорается, а обороты не поднимаются, неработает кондей! здох чтоли

ап: вот блин! щас ездил, попробавал - кнопку нажимаю, лампочка загорается, а обороты не поднимаются, неработает кондей! здох чтоли

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Тоже 2 зимы назад врубался, этой нет. Но в теплом гараже работает.Tim2000 писал(а):У меня и при -20 кондер включается, обсуждали
ап: вот блин! щас ездил, попробавал - кнопку нажимаю, лампочка загорается, а обороты не поднимаются, неработает кондей! здох чтоли![]()
![]()
Фиг знает, но проверять лучше явно в тепле