колодки
- Михан
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: колодки
А как узнать о замене задних колодок в барабанах?
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Ну эт понятно!Tim2000 писал(а):По пробегу и ручнику

- Tim2000
- Администратор
Пробегу ваще дофига, у меня 94 щас, дак родные еще не стёрлись. Тыщ на 15-20 запас еще. Ручник слабеет когда они стираются.
-
- Новичок
На выходных поменял задние диски и колодки, поставил ashika и диски и колодки. до этого ставил колодки этой фирмы на перед, пару дней поскрипели потом перестали, так что если кому попадется данная марка можно не бояться, скрипеть не будут =)
Кстати вечером выложу отчет по замене дисков в автоуниверсале...дисков в ТАКОМ состоянии, как у меня я не видел
Все в трещинах, жуть, а колодки износились процентов на 40, родные еще стояли, впрочем диски тож родные были.
Кстати вечером выложу отчет по замене дисков в автоуниверсале...дисков в ТАКОМ состоянии, как у меня я не видел

- Кот-Бегемот
- Профи
[quote="avkorets"...дисков в ТАКОМ состоянии, как у меня я не видел
Все в трещинах, жуть, а колодки износились процентов на 40, родные еще стояли, впрочем диски тож родные были.[/quote]
Суппорты нормально работают, не подклинивают ли направляющие штоки?

Суппорты нормально работают, не подклинивают ли направляющие штоки?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Новичок
а причем тут суппорты?
У меня клинило передний суппорт, так тогда колодка под ноль стерлась, а диска не особо много сожрало, но их тож поменял, т.к. подошли оба по выработке, трещин не было на диске.
единственное, что колодки м.б. не родные, т.е. уже меняные - я второй владелец, просто предыдущий говорил, что ничо не менял.
по направляющим не спрашивал, но думаю мастер проверил, недаром тут хают автоуниверсал =)
У меня клинило передний суппорт, так тогда колодка под ноль стерлась, а диска не особо много сожрало, но их тож поменял, т.к. подошли оба по выработке, трещин не было на диске.
единственное, что колодки м.б. не родные, т.е. уже меняные - я второй владелец, просто предыдущий говорил, что ничо не менял.
по направляющим не спрашивал, но думаю мастер проверил, недаром тут хают автоуниверсал =)
-
- Новичок
avkorets
Расскажи,а как снимал задние диски?или не сам делал?
Расскажи,а как снимал задние диски?или не сам делал?
Прикупил на зад такие: FERODO FSL707. Может у кого есть опыт эксплуатации?
-
- Новичок
всем привет!
ребят подскажите, если колодки заканчиваются машина как то сигнализирует об этом???
просто у меня на панельки как то тускло загарелась лампочка ручника, а как только начинаешь разгонятся она начинает потухать!
ребят подскажите, если колодки заканчиваются машина как то сигнализирует об этом???
просто у меня на панельки как то тускло загарелась лампочка ручника, а как только начинаешь разгонятся она начинает потухать!
-
- Новичок
может тогда какое то замыкание
Всем добрый день.
Проблема такая, при длительной езде(через час-пол часа после старта), начинает свистеть задние колодки или диски(сам не уверен что), приемущественно на скорости 0-20 км/ч. Разбирал суппорт, колодки и диск в норме, всё почистил, вроде перестало на какое-то время, но потом снова началось. Свист издаётся даже больше не при торможении, а просто при езде на низкой скорости. Помогите советом пожалуйста, я уже замучился.
Проблема такая, при длительной езде(через час-пол часа после старта), начинает свистеть задние колодки или диски(сам не уверен что), приемущественно на скорости 0-20 км/ч. Разбирал суппорт, колодки и диск в норме, всё почистил, вроде перестало на какое-то время, но потом снова началось. Свист издаётся даже больше не при торможении, а просто при езде на низкой скорости. Помогите советом пожалуйста, я уже замучился.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
или суппорт с направляющими закисли, либо противоскрипные пластины так же закисли или их покорежило. Плюс может тормозной диск вести. Скрипит постоянно или же как бы шоркает?
Звук примерно такой же, как при износе колодок, только вот колодки в порядке...SvaroG писал(а):или суппорт с направляющими закисли, либо противоскрипные пластины так же закисли или их покорежило. Плюс может тормозной диск вести. Скрипит постоянно или же как бы шоркает?