выбор автомобиля!

Все то, что не относится к другим темам

Почему Вы выбрали АЛМЕРУ КЛАССИК

нравится
77
76%
просто купил
24
24%

Всего голосов: 101

Yuris
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

выбор автомобиля!

Сообщение Yuris »

Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!

А Форд не купил бы принципиально, т.к. новый Ghia в США стоит 14700 USD с автоматом и движком 1,8. Не хочу быть их спонсором.
Изображение

Федор

выбор автомобиля!

Сообщение Федор »

"fiks" писал(а):я бы взял фикус даже нашей сороуёбердной сборки...
...и не напрягала даже очередь...
но двигателей 1.6 нету...
1.8 - многовато и расхода,и денег...
облом.
:evil:
Возможно расторю тебя, но есть Фикусы и с 1.6 и даже 1.4 двиглами.
Anonymous

выбор автомобиля!

Сообщение Anonymous »

"Yuris" писал(а):Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!

А Форд не купил бы принципиально, т.к. новый Ghia в США стоит 14700 USD с автоматом и движком 1,8. Не хочу быть их спонсором.
Видать по поводу Мазды это твое личное мнение типа ИМХО, да?
По поводу Форда тоже мысль занятная. Ты знаешь сколько Классик, которого ты ждешь стоит без таможенной очистки, доли дилеров и т.п. Видимо в Корее не больше наших Тазов. Так кого ты спонсируешь покупая его????
Федор

выбор автомобиля!

Сообщение Федор »

"Yuris" писал(а):Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!

Кстати, да!!!! Не думаю, что стоит умничать и нести чушь не зная вопроса. Мазде более 75 лет. Поверь, что для Японского автопрома это очень много. Ради информации могёшь зачесть https://mazda.carplanet.ru/history.htm
Spikeman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Spikeman »

В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение stranniks »

"Spikeman" писал(а):В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
+ растаможка 3500-4000 Итого получаем 17500-18000
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Федор

выбор автомобиля!

Сообщение Федор »

"Spikeman" писал(а):В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
Ребята, не обольщайтесь. Такой Классик в Корее ни когда не будет стоит 14 000$
Не забывайте, что это упрощенный для нас SM3. Посмотрите на SM3 внутри и поймете, что это две большие разницы! https://www.renaultsamsung.cl/ А растаможка у нас составляет чуть меньше стоимости самого авто. Вот и считайте какова его реальная цена там.
ROSTOFF
Новичок
Новичок
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение ROSTOFF »

slonik21,

абсолютно согласен...
)))))))
200 по встречной :-P
Lloyd
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение Lloyd »

"Banderazzz" писал(а):fiks,
а че по поводу мазды 3, меня лично впечатлила машинка
Мазду не взял только из-за очереди... Щас бы все еще пешком ходил (и 3 мес. еще). А на эту машинку только месяц ждал. Теперь уверен, что по качеству мазда лучше будет, но цену свою оправдывает. Если есть выбор и возвожность - то лучше мазда 3. Покатайтесь для сравнения на той и на другой, желательно в один день ;-)
Nissan Almera Classic, SE, автомат
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

про мазду согласен, цену свою оправдывает, но с виду классик симпатичнее :hammer:
мы их душили, душили :lol:
Zoom
Новичок
Новичок

Федор

Сообщение Zoom »

"Pulver" писал(а):про мазду согласен, цену свою оправдывает, но с виду классик симпатичнее :hammer:
У Вас что-то со вкусом? Понимаю, что о них не спорят, но все-же Ваше мнение в этом вопросе эксклюзивно.
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

[quote="slonik21"]Климат-контроль. Круто наверное - до фига кнопок и кнопочек. В Классике мне все понятно без слов, а тут я без бутылки не разберусь, да еще и за пассажира постоянно надо будет настраивать.

зажигаш говоришь!!!!!!!Молодца!!!!!!! :hammer:
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

Zoom, эксклюзив это когда все на одно а ты в единичном экземпляре один на другое, но здесь своё мнение про мазду и классика высказал я один, так почему ж оно должно считаться эксклюзивным?Хотя оно это и к лучшему.

Удачи! :hammer:
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Nutcracker »

Нда Слон, по поводу климаты ты отличился. Такое исполнил. И как только с компом справляешься ведь в нем тоже много кнопочек))) Ржунимагу
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

Шутники бли!!!!!!!!Хе-Хе! :-D

Ответить