кстати у нас чето местные гайцы взбесились

Может это весна? Любовь и все такое.....?troeca писал(а):...гайцы взбесилисьтретий день прохода не дают
Чего-то шкалит ихняя любовь по всему что можно... даже описывать че творят бесполезно, как были сволочами последними, так ими и остались... Сейчас вот дороги в хлам разбиты, а они сволочи стоят возле ям глубиной от 20см, порой поглубже выбирают и чтоб во всю полосу, которые только по встречке объехать можно и стрегут за встречкуКот-Бегемот писал(а):Может это весна? Любовь и все такое.....?troeca писал(а):...гайцы взбесилисьтретий день прохода не дают
![]()
![]()
![]()
и чем закончилась история?Чего-то шкалит ихняя любовь по всему что можно... даже описывать че творят бесполезно, как были сволочами последними, так ими и остались... Сейчас вот дороги в хлам разбиты, а они сволочи стоят возле ям глубиной от 20см, порой поглубже выбирают и чтоб во всю полосу, которые только по встречке объехать можно и стрегут за встречкукороче только и делают что на ровном месте людям жизнь усложняют, а там где они нужны, их не дождешься...
P.S. за последние два дня остановило 7 постов... (до этого 1 пост за год, перед боковые 30%) все пошли лесом, стекла опустил и уперся рогами, что меряйте как хотите, поднимать не обязан, а че он там до остановки на глаз определил, дак это ничего не значит, хоть они и заявляют что глазомер развит.
Проверкой документов и до свидание, можно было конечно и дальше повыпендриваться, мол че почему и прочее, но с ними у меня все ОК, так что пусть хоть заглядятсяМихан писал(а): и чем закончилась история?
бесит тоTim2000 писал(а):заели уже..![]()
Почему не эстетично? Задний полукруг нормальная тёмная, а передний - в разрешенную, будет как щас только чуть темнее же.SvaroG писал(а):С точки зрения эстетики будет хуже, но зато слепить в зеркало не будут ночью. Я по этой причине тонировалTim2000 писал(а):Я хочу передний полукруг закатать попробавать в разрешенную тонировку..
согласно госту светопропускаемость боковых передних стекл д.б. не менее 70%Tim2000 писал(а):...
А сколько теперь можно будет лепить на перед, кстате?
ТыКоВка писал(а):согласно госту светопропускаемость боковых передних стекл д.б. не менее 70%Tim2000 писал(а):...
А сколько теперь можно будет лепить на перед, кстате?
лобового кажется 80% (но тут ручатся не буду нужно проверить )
конечно..но у меня есть только небольшая надежда что это защит от жара солнышка ...scream писал(а):....
но 80% это всего лишь оттенок грязного стекла! )))