кстати у нас чето местные гайцы взбесились
Тонировка
- troeca
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Тонировка
А у меня тут в гараже уже давным давно болты титановые бракованные валяются с завода ВСМПО тогда партию списали и выбросили (со времен СССР еще), головки круглые снаружи, фиг зацепишь, на днях ставил новые рамки на номера, за одно за сверлил и бампер, и накладку заднюю (снял предварительно), ну и помучавшись прикрутил ими номера, с обратной стороны намазал жидкими гвоздями
сейчас снять номер не разобрав заднюю рамку и не сняв бампер не реально
третий день прохода не дают 
- Кот-Бегемот
- Профи

Может это весна? Любовь и все такое.....?troeca писал(а):...гайцы взбесилисьтретий день прохода не дают
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- troeca
- Активный участник

- Контактная информация:
Чего-то шкалит ихняя любовь по всему что можно... даже описывать че творят бесполезно, как были сволочами последними, так ими и остались... Сейчас вот дороги в хлам разбиты, а они сволочи стоят возле ям глубиной от 20см, порой поглубже выбирают и чтоб во всю полосу, которые только по встречке объехать можно и стрегут за встречкуКот-Бегемот писал(а):Может это весна? Любовь и все такое.....?troeca писал(а):...гайцы взбесилисьтретий день прохода не дают
![]()
![]()
![]()
P.S. за последние два дня остановило 7 постов... (до этого 1 пост за год, перед боковые 30%) все пошли лесом, стекла опустил и уперся рогами, что меряйте как хотите, поднимать не обязан, а че он там до остановки на глаз определил, дак это ничего не значит, хоть они и заявляют что глазомер развит.
- Михан
- Знаток

- Контактная информация:
и чем закончилась история?Чего-то шкалит ихняя любовь по всему что можно... даже описывать че творят бесполезно, как были сволочами последними, так ими и остались... Сейчас вот дороги в хлам разбиты, а они сволочи стоят возле ям глубиной от 20см, порой поглубже выбирают и чтоб во всю полосу, которые только по встречке объехать можно и стрегут за встречкукороче только и делают что на ровном месте людям жизнь усложняют, а там где они нужны, их не дождешься...
P.S. за последние два дня остановило 7 постов... (до этого 1 пост за год, перед боковые 30%) все пошли лесом, стекла опустил и уперся рогами, что меряйте как хотите, поднимать не обязан, а че он там до остановки на глаз определил, дак это ничего не значит, хоть они и заявляют что глазомер развит.
- troeca
- Активный участник

- Контактная информация:
Проверкой документов и до свидание, можно было конечно и дальше повыпендриваться, мол че почему и прочее, но с ними у меня все ОК, так что пусть хоть заглядятсяМихан писал(а): и чем закончилась история?
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
вчера с дпсом Пушкинским говорил,он сказал что недавно привезли приборы для проверки,на каждую машину.и с 1 июля начинают скручивать номера за боковые и за лобовое лишать прав.
-
kolibrix
- Новичок

- Контактная информация:
До этой альки у меня было еще 2 машины , на всех тонировал себе только задние боковые и ветровое стекло. Купив альку, мне достались тонированные и передние стекла, за один вечер я понял что ездить так не могу и на следующие день ободрал нафиг перед. Реально в темных дворах за поворотом ничего не видно, а когда проносится мимо по правому боку машина кажется что она так близко проехала что чуть зеркало не снесла, после удаления пленки все пришло в норму 
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
бесит тоTim2000 писал(а):заели уже..![]()
они все вне этих дебильных законов, которые сами и принимают
- Tim2000
- Администратор

Почему не эстетично? Задний полукруг нормальная тёмная, а передний - в разрешенную, будет как щас только чуть темнее же.SvaroG писал(а):С точки зрения эстетики будет хуже, но зато слепить в зеркало не будут ночью. Я по этой причине тонировалTim2000 писал(а):Я хочу передний полукруг закатать попробавать в разрешенную тонировку..
А сколько теперь можно будет лепить на перед, кстате?
-
ТыКоВка
- Специалист

согласно госту светопропускаемость боковых передних стекл д.б. не менее 70%Tim2000 писал(а):...
лобового кажется 80% (но тут ручатся не буду нужно проверить )
-
scream
- Знаток

- Контактная информация:
ТыКоВка писал(а):согласно госту светопропускаемость боковых передних стекл д.б. не менее 70%Tim2000 писал(а):...
лобового кажется 80% (но тут ручатся не буду нужно проверить )
но 80% это всего лишь оттенок грязного стекла! )))
-
ТыКоВка
- Специалист

конечно..но у меня есть только небольшая надежда что это защит от жара солнышка ...scream писал(а):....
но 80% это всего лишь оттенок грязного стекла! )))