руль не возвращается

Все что связано с рулем
Закрыто

Apostate
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

руль не возвращается

Сообщение Apostate »

Всем привет

После лобового удара в левую сторону, соответственно после ремонта, руль не возвращается если сильно крутишь влево, если небольшой поворот, то возвращается, если хотябы 90 градусов, то уже надо самому возвращать. С поворотом направо все в норме.

Сейчас заменю рулевые тяги и наконечники, т.к. состояние у них плохое. Думаю что проблемы это не решит...

Левая сторона для ремонта разбиралась, Рычаг с левой стороны поставил БУшный + Амортизационная стойка, тоже БУ.

Может ли это быть просто из-за неграмотной сборки? Ну там перетянули что-нибудь. Или надо глубже копать, я конечно понимаю, что надо на СТО ехать, но сначало послушаю что тут посоветуете, а то там наговорят..)

PS Машину ведет, руль стоит далеко не прям, примерно 40 градусов в сторону, ну это надеюсь уберется сход\развалом.

Кстати, что у нас не регулируется сход или развал? Все время путаю :( боюсь тот параметр, который не регулируется, будет не в норме, т.к. чашка вваривалась от другой машины, придется колхозить как ТАЗах переднеприводных. :)

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: руль не возвращается

Сообщение SvaroG »

Курим поиск перед созданием, не плодим дублей
phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=4822
Изображение
Apostate
Новичок
Новичок

Сообщение Apostate »

Видел данную тему, но считаю то что исходные данные немного отличаются.
В моем случае была авария и сборка\разборка авто. К тому же, руль легче крутиться не стал, все как и раньше только в одну(!) сторону не возвращается.
AutoLow
Знаток
Знаток

Сообщение AutoLow »

Apostate писал(а):но считаю то что исходные данные немного отличаются.

Улыбнул)))))))))
Тема про не возврат руля общая вне зависимости от того из-за чего это происходит. Плюс обсуждения всех причин возникновения данной проблемы целесообразнее обсуждать в одной теме.
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Apostate писал(а):Видел данную тему, но считаю то что исходные данные немного отличаются.
В моем случае была авария и сборка\разборка авто. К тому же, руль легче крутиться не стал, все как и раньше только в одну(!) сторону не возвращается.
Это нюансы, проблема то одна, да и легче в будущем будет новичкам.Поэтому с проблемой в ту тему
Изображение

Закрыто