двигатель
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
двигатель
День добрый!!!Делюсь своей проблемой:зимой заводилась через раз,сделал диагностику-показала датчик фазы распредвала,поменял.Через месяц совсем перестал заводиться,выкрутили свечи-искра один раз и всё.Может ли глючить иммобилайзер???Заранее благодарю!!!!
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: двигатель
А ошибки есть на этот раз?
-
- Новичок
Разве? вроде стартер должен крутить, а вот зажигания быть не должно. Если я не путаю конено.EGORKA писал(а):еслиб глючил иммо то стартер бы не крутил
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Точно путаешь, стартер даже не дернется...Di-Mo-N писал(а):Разве? вроде стартер должен крутить, а вот зажигания быть не должно. Если я не путаю конено.EGORKA писал(а):еслиб глючил иммо то стартер бы не крутил

-
- Новичок
Как сейчас помню - когда сигналку с автозапуском ставили - пока искали обход иммо, стартер крутил, а вот зажигания точно небыло (возможно и бензонасос при этом молчал).Masya87 писал(а):Точно путаешь, стартер даже не дернется...Di-Mo-N писал(а): Разве? вроде стартер должен крутить, а вот зажигания быть не должно. Если я не путаю конено.
- Tim2000
- Администратор
Как бы стартер крутил без включеного зажигания?Di-Mo-N писал(а):Как сейчас помню - когда сигналку с автозапуском ставили - пока искали обход иммо, стартер крутил, а вот зажигания точно небыло (возможно и бензонасос при этом молчал).
phpBB3/viewtopic.php?p=181404#p181404 зажигание как раз было, а стартер молчал..
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Вот что-то не помню чтобы у меня стартер крутил... Хотя сегодня проверю (ради эксперимента)Di-Mo-N писал(а): Как сейчас помню - когда сигналку с автозапуском ставили - пока искали обход иммо, стартер крутил, а вот зажигания точно небыло (возможно и бензонасос при этом молчал).

- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера провел эксперимент - НЕ КРУТИТ!!!Masya87 писал(а): Вот что-то не помню чтобы у меня стартер крутил... Хотя сегодня проверю (ради эксперимента)![]()
![]()
чип всё равно пока на место не засунул после прошивки нового блока иммо
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Логично что он не должен крутить. Хотя бы по той причине, что зальет свечи, а потом как нормальным ключем заводить?
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Парень который создал тему участия больше не принимает
Так про стартер это я Di-Mo-Nу написал... Ну а вообще после того как машина 3 раза попыталась завестись на автозапуске (это когда я эксперимент проводил), вставил ключ и без проблем завел, ничего не позаливало...

Так про стартер это я Di-Mo-Nу написал... Ну а вообще после того как машина 3 раза попыталась завестись на автозапуске (это когда я эксперимент проводил), вставил ключ и без проблем завел, ничего не позаливало...

-
- Новичок
Вполне может и так, просто на днях после работы забежал в магазин, а после сел в машину.. так она конкретно не хотела заводиться (думал чип отвалился), так стартер крутил, а сам инжектор походу молчал (свечи точно не залило - завелась с полуоборота потом). Видимо мои воспоминания связаны с онжимом ИММО на сигналке, хотя.. тоже давно было. ))