Нет разъема кислородного датчика, подскажите как правильно подключить провода по цветам к разъему "родного" датчика
Машина-N16, 2000г/в, хачбэк, есть мануал 2004года но там разъем на 4 провода а у меня три
что будет с лямдой если провода перепутать
Последний раз редактировалось daaako 03 апр 2012 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Ac1 писал(а):короче спаял я:
поставил его!движок нормально работает,и расход стал меньше(по компьютеру) вроде бы, но буду наблюдать!
сломанный датчик 15-18/100,без него 11-12/100, сейчас поставил в районе 9-10/100!
надо еще на трассу выехать посмотреть расход!
всем спасибо в этом топике !
Скажи пожалуста а ты его куда поставил до катализатора или после, и можно ли его поставить вместо 1 и 2 лямбды, просто у меня два датчика накрылось.
Может кто подскажет, увеличился расход бензина, машина начала тупить, особенно на малых оборотах. Вчера делал диагностику, вследствие чего выявили ошибки датчика кислорода и зажигания. спецы официального дилера ладу не дали причинам ошибки зажигания. и пояснили что датчик кислорода работает но как-то неправильно. Полагаю, что ошибка зажигания связана с ошибкой датчика кислорода. может кто сталкивался с подобной проблемой. думаю, какой датчик заказать на классик, может кто что посоветует
Кто нибудь пробовал ставить "Nakamoto M110004" ?
Экзист с недавнего времени начал предлагать его как аналог родному для рестайла (Nissan 22690-AX000)
Проверил по другим сайтам, тоже похоже что подходит.
Цена даже ниже бошевского универсального, который надо переделывать.
k3nny писал(а):Кто нибудь пробовал ставить "Nakamoto M110004" ?
Экзист с недавнего времени начал предлагать его как аналог родному для рестайла (Nissan 22690-AX000)
Проверил по другим сайтам, тоже похоже что подходит.
Цена даже ниже бошевского универсального, который надо переделывать.
Доброго времени суток всем!!! прочитал всю тему но так чего то и не понял, какую себе поставить лямбду (у меня Н16 2002 г, дорестайл, лямбда с тремя проводами). Вазовские которые все ставят с 4 проводами. Кто нибудь знает от чего подходит на мою Алю с 3 проводами?
ЗЫ: Прошу прощения за возможно повторный вопрос, но пока прочитал 12 страниц из головы вылетело что в начале читал)))