Резина на Зиму

Все вопросы, связанные с обувкой авто.

Кот-Бегемот
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Резина на Зиму

Сообщение Кот-Бегемот »

Сыну взяли Кумху на шинобазе за Подольском, по 4530 за колесо. В Инете дороже, а в магазинах и подавно.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....

Белыч
Знаток
Знаток

Сообщение Белыч »

Кот-Бегемот писал(а):Сыну взяли Кумху на шинобазе за Подольском, по 4530 за колесо. В Инете дороже, а в магазинах и подавно.
Паша,я себе Кумху брал у нас в Бутово,по 3050руб.Чето ты как то дороговато взял.Ладно,не расстраивайся-Кумха Кумхе рознь :lol: :lol: :lol: Главное,чтоб дорогу держала :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
Альмеровод
Активный участник
Активный участник

Сообщение Альмеровод »

Поставили жене Good Year ICe + Шикарная липучка, по каше хорошо, в ноль по трассе по хуже, но все равно хорошая. По отзывам того года лучшая. Соглашусь с ними
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
suvorov
Новичок
Новичок

Сообщение suvorov »

я тоже на бриджах катаю..норм вроде. прошлой зимой на летней прокатал...хотя в гораже стояли...просто не было времени..слава богу пронесло..но в этом году уже переобулся)
alex010781
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex010781 »

поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((
Изображение
Альмеровод
Активный участник
Активный участник

Сообщение Альмеровод »

Интересно было бы услышать отзывы о Бриджах Альпина А4 И вообще о качестве этой резины. В принципе все это есть в магазине 4точки, на их сайте. Но все таки
suvorov
Новичок
Новичок

Сообщение suvorov »

alex010781 писал(а):поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((
Зато сейчас снега завались..
alex010781
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex010781 »

suvorov писал(а):
alex010781 писал(а):поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((
Зато сейчас снега завались..
чересчур.....
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Гиславед Норд Фрост 5 шип, гуд шинки, катаю, пока доволен, липучку больше не надену
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

Ixtiandr писал(а):Гиславед Норд Фрост 5 шип, гуд шинки, катаю, пока доволен, липучку больше не надену
Я на ниссане три зимы откатал на такой, вещь. Тихая, проходимая и дорогу норм. держит.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Альмеровод
Активный участник
Активный участник

Сообщение Альмеровод »

Купил таки в субботу на Динамо Goodyear Ultra Grip Ice + 185/65 R15 за 3220-00 за баллон и поставил за 1000-00 в шиномонтаже на Дмитровке по акции. Ощущения от резины супер. Тихая, цепкая, по дворам поперек запорошенной обледенелой колеи еле двигаясь маневрируешь, даже в букс не сорвалась. На второй машине такая же. Вещь липучка! Но все таки надо с умом ездить конечно.
Деня
Знаток
Знаток

Сообщение Деня »

Интересно, а с резиной проканает тема распродажи? Можно этого Гудьера взять в апреле за 2500 к примеру? С аккумуляторами точно работает, ибо в сентябре этого года взял за 1900 тот, котрый на 2110 3 года назад на НГ праздники брал за 3200. Правда тогда, как назло морозы были за -15.
Альмеровод
Активный участник
Активный участник

Сообщение Альмеровод »

Особенность российского менталитета- Гром не грянет, мужик не перекрестится. Лично я по весне колеса зимние снял идаже не смотрел предложения по зимней резине. Хотя было уже актуально. Так что надо сто раз подумать прежде чем связываться с распродажами резины.
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

Бриджик Норанза(https://koleso.auto.ru/tyrecatalog/bridgestone/noranza/) гребет по снежным дорогам на ура,я доволен,шумность умеренная.
Makner
Новичок
Новичок

Сообщение Makner »

Всем привет, я езжу на альмере, брал в элекс полюс, это мой первый автомобиль, помогите мне пожалуйста подобрать резину на зиму.

Ответить