Резина на Зиму
- Кот-Бегемот
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Зиму
Сыну взяли Кумху на шинобазе за Подольском, по 4530 за колесо. В Инете дороже, а в магазинах и подавно.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Белыч
- Знаток
Паша,я себе Кумху брал у нас в Бутово,по 3050руб.Чето ты как то дороговато взял.Ладно,не расстраивайся-Кумха Кумхе розньКот-Бегемот писал(а):Сыну взяли Кумху на шинобазе за Подольском, по 4530 за колесо. В Инете дороже, а в магазинах и подавно.

-
- Активный участник
Поставили жене Good Year ICe + Шикарная липучка, по каше хорошо, в ноль по трассе по хуже, но все равно хорошая. По отзывам того года лучшая. Соглашусь с ними
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
я тоже на бриджах катаю..норм вроде. прошлой зимой на летней прокатал...хотя в гораже стояли...просто не было времени..слава богу пронесло..но в этом году уже переобулся)
- alex010781
- Активный участник
поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((

-
- Активный участник
Интересно было бы услышать отзывы о Бриджах Альпина А4 И вообще о качестве этой резины. В принципе все это есть в магазине 4точки, на их сайте. Но все таки
Зато сейчас снега завались..alex010781 писал(а):поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((
- alex010781
- Активный участник
чересчур.....suvorov писал(а):Зато сейчас снега завались..alex010781 писал(а):поставил новую Бриджстоун Айс Крузер 7000 аж в начале ноября. млин, а снега нету! дороги сухие, сильно в скорости себя не ограничиваю, но все шипы пока на месте. резина конечно шумновата, зато, как сказали, надежная. хотел купить нокиан накка 7, но бюджет мой этого не позволил(((

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Гиславед Норд Фрост 5 шип, гуд шинки, катаю, пока доволен, липучку больше не надену
- iurik168
- Профи
Я на ниссане три зимы откатал на такой, вещь. Тихая, проходимая и дорогу норм. держит.Ixtiandr писал(а):Гиславед Норд Фрост 5 шип, гуд шинки, катаю, пока доволен, липучку больше не надену
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
- Активный участник
Купил таки в субботу на Динамо Goodyear Ultra Grip Ice + 185/65 R15 за 3220-00 за баллон и поставил за 1000-00 в шиномонтаже на Дмитровке по акции. Ощущения от резины супер. Тихая, цепкая, по дворам поперек запорошенной обледенелой колеи еле двигаясь маневрируешь, даже в букс не сорвалась. На второй машине такая же. Вещь липучка! Но все таки надо с умом ездить конечно.
Интересно, а с резиной проканает тема распродажи? Можно этого Гудьера взять в апреле за 2500 к примеру? С аккумуляторами точно работает, ибо в сентябре этого года взял за 1900 тот, котрый на 2110 3 года назад на НГ праздники брал за 3200. Правда тогда, как назло морозы были за -15.
-
- Активный участник
Особенность российского менталитета- Гром не грянет, мужик не перекрестится. Лично я по весне колеса зимние снял идаже не смотрел предложения по зимней резине. Хотя было уже актуально. Так что надо сто раз подумать прежде чем связываться с распродажами резины.
- VIKTOR80
- Знаток
Бриджик Норанза(https://koleso.auto.ru/tyrecatalog/bridgestone/noranza/) гребет по снежным дорогам на ура,я доволен,шумность умеренная.
Всем привет, я езжу на альмере, брал в элекс полюс, это мой первый автомобиль, помогите мне пожалуйста подобрать резину на зиму.