MAXMAN писал(а):а не боишься, что доблестные инспектора вздрючат за ксенон-то? на альках он как-то не предусмотрен конструкцией
Не этого нужно боятся... а удара чего-нибудь тяжелого в лобовуху, если ездить с дальним, тем более ксеноном, при наличии встречных авто.
Я бы не пожалел для такого пару ботлов на 20
против таких есть весомы аргумент в кобуре,я адекватный,дальний при приближении встречного авто выключаю как принято
нука вот скажите-ка мне, как сейчас дела обстоят с ксеноном? никого еще гайцы не "трогали" за них? Ведь, повторюсь, ксенон не предустмотрен конструкцией, а следовательно - лишение прав!
MAXMAN писал(а):нука вот скажите-ка мне, как сейчас дела обстоят с ксеноном? никого еще гайцы не "трогали" за них? Ведь, повторюсь, ксенон не предустмотрен конструкцией, а следовательно - лишение прав!
Сейчас все тихо. "Трогали" первые пару недель, да и то в основном для общественной показухи
а у нас все темы к ксенону сводятся.тюнинг оптики про ксенон,тут тож уже с ксеноном залезли.модеры почистите темы и если есть возможность сделайте для наклеек отдельную тему и весь треп про них перетащите туда,который развели в теме про тюнинг оптики.
Ребят кто внедрял другие линзы,они не коннектятся с корректором? то есть регулировка во время сборки и до лучших времен останется одна.. ??и что можно кроме хеллы воткнуть на место старой линзы (60мм?)