Магнитола заработала, спасибо!
Но проблемы на этом не кончились - звука нет. Флэшку видит, трек играет, но из динамиков ничего не слышно.
Описал свои соображения по этой теме: phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=12896&p=192598#p192598
Скорее всего, проблема где-то в этих проводах, но пока не могу понять, в чём именно.
Есть ли у кого-нибудь описанный сине-чёрный провод, и что с ним делать?
Как поставить магнитолу в Альмеру n16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как поставить магнитолу в Альмеру n16
Странно что звука совсем нет,ты там на магнитолу нечего не замыкал?если она работает то звук должен идти.колонки то ведь ты правильно подключил.
Оказалось, что первая найденная распиновка для моей машинки не подходит. Помог мультиметр и интернет - прозвонил провода на напряжение и понял, что у меня альтернативный вариант распиновки (https://forum.auto.ru/nissan/497967.html). В итоге сделал по нему - всё заработало, кроме сохранения настроек. С ними думаю как-нибудь разберусь..
Теперь встала другая проблема - купленные переходная рамка и универсальный карман не встают нормально в металлический каркас панели. Если крепить по совпадению отверстий, то либо торчит, либо слишком глубоко сидит..
Пока отгоняю от себя мысли заколхозить всё на изоленту и утяжки. Ибо напильник кажись не поможет..
Теперь встала другая проблема - купленные переходная рамка и универсальный карман не встают нормально в металлический каркас панели. Если крепить по совпадению отверстий, то либо торчит, либо слишком глубоко сидит..

-
- Модератор
- Контактная информация:
Если настройки не сохраняет,значт меняй желтый и красный провода местами.один из них отвечает за сохранение настроек,его над на постоянный плюс,а другой за включение.