помогите с подключением усилителя
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: помогите с подключением усилителя
либ в колодке которая к мафану идет искать + который появляется при включение замка. либ на самом замке его искать.
-
- Активный участник
А я подключил провод включения усилка к прикуривателю... он как раз включается на ACC...
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
зря, там скачок напряжения будет когда прикуривателем воспользуешься... хотя... может усилок и не заметит...
А если не куру и прикуривателем не пользуюсь,ничё не будет страшного?ентот вариант приемлем в принципе
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да действительно там всё просто до безобразия.
Берешь вытаскиваешь колодку от штатного мафона, там скраю толи два желтых толи два оражевых провода.
Если мне не изменяет память то эо и есть асс, врезаешься к любому и тянешь провод к усилку.
На самом деле дело трех минут.
На всякий случай нужно взять тестер а лучше контрольку. И посмотреть появляться ли там плюс при повороте ключа в асс.
Берешь вытаскиваешь колодку от штатного мафона, там скраю толи два желтых толи два оражевых провода.
Если мне не изменяет память то эо и есть асс, врезаешься к любому и тянешь провод к усилку.
На самом деле дело трех минут.
На всякий случай нужно взять тестер а лучше контрольку. И посмотреть появляться ли там плюс при повороте ключа в асс.
Ребята хз где этот преобразователь найти....облазил до хера магазов,авторынки...все руками разводят,да мол знаю такую штуку но нету

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Медиамеаркет))) Любой рынок и магазин торгующий автозвуком/сигналками)
коробочка будет фильтровать уже усиленный сигнал, тебе это не подойдет, эта коробочка ставится на выход магнитолы если таковой имеется при отсутствии выхода на сабвуфер. А усиливать усиленный сигнал это будет просто ужасно
-
- Новичок
А я подключил в ящик где предохранители в салоне там главный + и к нему и сделал тумблерок нужно вкл нужно откл