Доброго времени суток. Месяц назад появилась проблема с кпп. Описание проблемы состоит в следующем:
На заглушенной машине при переключении передач, никаких посторонних звуков нет.На заведенной( но не находу) также посторонних призвуков нет. После трогания с места на первой и включения второй происходит глухой стук. Со 2ой на 3тию и выше звук идентичен. Что это может быть??? Разобрал уже пол машины. Сначала грешил на кулису, но вроде все норм. Сцепление стоит новое (диск корзина ,выжимной). масло в норме (залит motul 75w90). Мужики подскажите что может быть? Охота проверить все , прежде чем половинить коробку. Машина 16я альмера 1,5
Кстати да, когда включаешь повышенную передачу ( ну например место 2ой 4ую ) происходит такой же звук. По поводу подушки , я понимаю что да, возможно,Но как объяснить то что стук происходит на выжатом сцеплении. То есть я выжал сцепление выключаю первую(стук произошел) , сцепление держу нажатым и включаю второю( опять такой же стук) . Как так то? Я уже всю голову сломал и не понимаю что это. Вроде кулиса, а вроде нет. Вроде коробка, тоже нет. По поводу подушки разве что сомневаюсь.
Короче, после разных экспериментов над машиной, пришли к выводу что это шрус внутренний с левой стороны. Так вот, облазив этот форум и форум ниссан. Я так и не нашел точного кода детали. Кто пишет что у него 21 зуб кто 24. Ребят подскажите пожалуйста точный номер шруса. Честно искал , но ненашел.