Это я так на всякий случай! Думаю поставить мозги и замок с ключами от другой машины!!! Может и не нужен будет замок!!! Хочется надеятся что мозги поменяет диагност и ключи мои обучит...
batanik писал(а):23 марта съездил в Белгород купил блок ЭБУ за 5т.р. и дроссель за 2 т.р. и хотел ещё забрать "бонусом" замок зажигания с 2 ключами. Провозились около часа не смогли снять!!! Там замок крепится хомутом и заклёпки а не болты...
Никто не менял замок? как его снять?
Диагност занят. Обещал после выходных заняться моей машиной. Я потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь!!!
batanik писал(а):как снять замок зажигания с трубки?фото из интернета. Но хорошо видны заклёрки! Вот суки япошки! неужели нельзя было обычные болты поставить!!!![]()
Это я так на всякий случай! Думаю поставить мозги и замок с ключами от другой машины!!! Может и не нужен будет замок!!! Хочется надеятся что мозги поменяет диагност и ключи мои обучит...
Супер, поздравления!batanik писал(а):Пацаны, не поверите!!!Сделали мою печальку!!! Ура! Ура! Ура!
Диагност который провозился с машиной 2 дня и несправился, дал мне телефон своего учителя! я позвонил ему. объяснил проблему он мне назначил на субботу в 11:00. Я приехал, он снял мой блок ECМ унёс его в гараж. перпеисал инфу с моего блока на донорский блок. Через 2 час вынес донорский блок, поставил его и всё!!! (родной отдал тоже и сказал его не выбрасывать)
Печалька завелась и больше ЧЕК не загорается!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я МАСТЕРА хотел на радостях расцеловать!!!( но нестал, вдруг неправильно поймёт!!!)
Вообщем не пришлось ехать в Белгород за иммобилайзером и замком зажигания!!!
На мой вопрос почему не получилось у его ученика поженить Новые мозги с иммобилайзером моей машины, он скромно ответил: "На всё нужно своё оборудование!".
Ну вобщем как то так!!!![]()
теперь продавать свою Печальку пока не буду!!! А зачем? ( из подкапотного пространства родной стоит только ГЕНЕРАТОР!!!)
Я уже писал: КППП, двигатель контрактный, стартер, насос ГУР, дроссель заменил!!! И что, теперь продать? и чтоб новый владелец ездил и радовался? и всем говорил что Ниссан клёвая машина? Хрена с два!!! Буду сам ездить!!!
не могу привыкнуть что Печалька заводится с перового раза!!!
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Вобщем если кто будет менять МОЗГИ, то нужен ТОЛКОВЫЙ диагност и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДИЛЛЕРСКОЕ оборудование!!! всё это сделали "в гараже у дяди Васи"!!!