Оснащение офиса

Флуд и флейм =)
Ответить

Andreykin
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Оснащение офиса

Сообщение Andreykin »

Я буквально в прошлом месяце в Питере арендовал офисное помещение. И сейчас приступаю к его оснащению. Кто скажет, где можно купить по-настоящему качественную, но недорогую офисную мебель? И еще, где можно закупать самые недорогие канцелярские принадлежности, можно даже оптом, так сказать впрок?

Brendon
Новичок
Новичок

Re: Оснащение офиса

Сообщение Brendon »

Я впрок никогда не покупал канцелярию в свой офис. Не считаю это необходимым. В случае необходимости звоню в соответствующий магазин, и мне в офис привозят все, что нужно.
Professor
Новичок
Новичок

Сообщение Professor »

А я на заказ приобрел мебель в свой офис. Причем стоило мне это совсем недорого. Советую и вам рассмотреть такой вариант, потому как такая мебель отличается надежностью и долговечностью, потому что она, так сказать, не с конвейера.
Pilotius
Новичок
Новичок

Сообщение Pilotius »

Andreykin, вы можете покупать канцтовары по оптовым ценам, например, тут https://www.backulin.ru/ . Помимо цен, тут еще и довольно таки богаты ассортимент канцелярии. Так что у вас всегда и все необходимое будет в наличии. И даже не обязательно нужно будет покупать все оптом, как вы выразились, впрок.

Ответить