Оснащение офиса
- Andreykin
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Оснащение офиса
Я буквально в прошлом месяце в Питере арендовал офисное помещение. И сейчас приступаю к его оснащению. Кто скажет, где можно купить по-настоящему качественную, но недорогую офисную мебель? И еще, где можно закупать самые недорогие канцелярские принадлежности, можно даже оптом, так сказать впрок?
Re: Оснащение офиса
Я впрок никогда не покупал канцелярию в свой офис. Не считаю это необходимым. В случае необходимости звоню в соответствующий магазин, и мне в офис привозят все, что нужно.
А я на заказ приобрел мебель в свой офис. Причем стоило мне это совсем недорого. Советую и вам рассмотреть такой вариант, потому как такая мебель отличается надежностью и долговечностью, потому что она, так сказать, не с конвейера.
Andreykin, вы можете покупать канцтовары по оптовым ценам, например, тут https://www.backulin.ru/ . Помимо цен, тут еще и довольно таки богаты ассортимент канцелярии. Так что у вас всегда и все необходимое будет в наличии. И даже не обязательно нужно будет покупать все оптом, как вы выразились, впрок.