Очередь на Classic...

Все то, что не относится к другим темам

slonik21
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Очередь на Classic...

Сообщение slonik21 »

Сегодня заключил договор в банке. В среду иду получать машинку. За время ожидания с июня цена уменьшилась в связи с падением доллара. Вместе порвоначальныйх 495 тыс. договор заключили на 489 тыс. Приятно!
Серебристый Classic SE/АТ

Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Pulver »

Народ а кто знает как часто приходят отказные?

Может повезёт и я раньше из салона заберу в моей комплектации.

Заранее пасиб! :idea:
мы их душили, душили :lol:
Gektor
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Gektor »

Pulver
Да я уже писал здесь, г. Киев, автосалон "Голосеевский", в принципе - сам себе "доктор", когда заключал договор - лохонулся, они мне в прямом смысле - подсунули договор на поставку без даты, но на словах сказали - конец июля, начало августа. Сегодня это уже октябр-ноябрь да и то - там только будет известно когда будет, для меня сегодня это край мыслимого и немыслимого предела... Предложил перезаключить договор с датой поставки и внесением полной суммы - сказали что сегодня таких договор не заключают у них. Знал бы что меня так кинут, не связывался бы в жизни с маркой Nissan, заказал бы сразу Mitsubishi Lancer Sport 2.0 и уже ездил бы на нём, а так то меня "помотросили" 2 месяца и теперь Lancer только к 31 сентябрю обещают. :cry:

Сейчас обзвонил ещё 2 автосалона по Киеву, везде говорят, что нет машин в производстве и всё. Обращайтесь только через два месяца, не ранее. В другом порекомендовали раз в неделю прозванивать - может чтото прояснится. В общем, незнаю как в других странах, но у нас с Ниссан Альмера Классик - полная лажа по наличию.
ROSTOFF
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение ROSTOFF »

Ну не знаю у кого как, а у меня все просто супер....
заказал 12 июля, а сегодня 8 августа сказали, что машина приехала и мотор реально забрать до конца недели...
вот это супер!!!!!!!
200 по встречной :-P
KRS
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение KRS »

А я заключил договор 18 июля до 30 августа (на словах - до 17), 25 июля продал свою машину, а 27 июля мне позвонили из салона, и удалось узнать, что у них в наличии отказной чёрный классик. Второго августа я его забрал с установленными допами. Вот так-то.
А в Украине действительно жопа - квота классиков на 2006 год на всю страну 1 300 с чем-то.
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Pulver »

ROSTOFF, повезло, а в каком салоне заказывал? :lol:
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Pulver »

ААААААААААААААААААА :-x :-x :-x :-x КОШМАРРРРРРР :-x :-x :-x :-x СЕЙЧАС В САЛОН ЗВОНИЛ, СКАЗАЛИ ЧТО АЛЬМЕРКА МОЯ ТОЛЬКО МИНИМУМ В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ПРИДЁТ :-x :-x :-x :-x :-x ДА Я ЭТИХ ДИЛЕРОВ ПОРВУ НА ХРЕН :-x :-x :-x КОГО КОГО А МЕНЯ ПРОКАТИТЬ НЕ УДАСЦА :-x :-x :-x
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Nutcracker »

Pulver, Сочувствую сам ждал 2 мес кажись, Но главное что придет и никуда не денется. А на тусу поехали со мной ты в какой округе живешь? Я тебе кстати писал в аську ты молчишь
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Pulver »

Nutcracker, вот такая вот ж...па блин :-(
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение artem »

Мой батя на днях ездил в смоленск, он говорит что машин, именно, классик, на автовозах везут просто немеренно.(эта дорога как раз из финляндии), куда машины деваються?
Хотя с начала продаж до августа месяца было продано 5560 штук. спрос есть видно сразу.
А еще я слышал (не знаю верить или не верить) что в финляндии эти машины просто разгружать некуда, все склады забиты, что паромы стоят в очереди ждут разгрузку.
Лично у меня в ПТС сказано что машина из Польши завозилась. Так что 2 пути ввоза есть. я ждал чуть меньше 2 месяцев.
dokalex
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение dokalex »

У меня в ПТС тоже указана Польша, хотя манагеры , пока я их напрягал со сроками, сказачно рассказывали триллеры про паромы-Финляндию и движение автовозов с того направления, вплоть до забостовок горячих финских парней. :-D
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

А я вот в ту субботу забрал.... т.е. 5 августа. Втал на очередь 22 июня!
Ну вобщем не так долго стоял... Так что желаю всем побыстрее получить свои машинки...
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение fiks »

завтра - послезавтра надо забирать.
жду - недождусь. :-x
Almera Classic PE+(AU)
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Thunder »

Ситуация с ввозными иномарками просто катастрофическая, автовозов при таких спросах на авто до 20 тыков просто НЕ ХВАТАЕТ , склады ломятся от засилья авто, хоть своим ходом гони :hammer: , перевозчики уже гнут цены. По слухам к осени тачки прибавят оринтеровочно еще 500 буказойдов, а то и более :roll:
+ спасибо правительству допускающим необоснованное повышение цен на топливо в сентябре.... :evil:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Pulver »

у меня мозг отказывается принимать такую информацию, народ блин который заказывал позже меня уже получают свои машина, а я нет.Сёдня дилеру пиз...ц настанет, поеду к ним. :-x :-x :-x

Ответить