Очередь на Classic...
- slonik21
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Сегодня заключил договор в банке. В среду иду получать машинку. За время ожидания с июня цена уменьшилась в связи с падением доллара. Вместе порвоначальныйх 495 тыс. договор заключили на 489 тыс. Приятно!
Серебристый Classic SE/АТ
Очередь на Classic...
Народ а кто знает как часто приходят отказные?
Может повезёт и я раньше из салона заберу в моей комплектации.
Заранее пасиб!
Может повезёт и я раньше из салона заберу в моей комплектации.
Заранее пасиб!

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver
Да я уже писал здесь, г. Киев, автосалон "Голосеевский", в принципе - сам себе "доктор", когда заключал договор - лохонулся, они мне в прямом смысле - подсунули договор на поставку без даты, но на словах сказали - конец июля, начало августа. Сегодня это уже октябр-ноябрь да и то - там только будет известно когда будет, для меня сегодня это край мыслимого и немыслимого предела... Предложил перезаключить договор с датой поставки и внесением полной суммы - сказали что сегодня таких договор не заключают у них. Знал бы что меня так кинут, не связывался бы в жизни с маркой Nissan, заказал бы сразу Mitsubishi Lancer Sport 2.0 и уже ездил бы на нём, а так то меня "помотросили" 2 месяца и теперь Lancer только к 31 сентябрю обещают.
Сейчас обзвонил ещё 2 автосалона по Киеву, везде говорят, что нет машин в производстве и всё. Обращайтесь только через два месяца, не ранее. В другом порекомендовали раз в неделю прозванивать - может чтото прояснится. В общем, незнаю как в других странах, но у нас с Ниссан Альмера Классик - полная лажа по наличию.
Да я уже писал здесь, г. Киев, автосалон "Голосеевский", в принципе - сам себе "доктор", когда заключал договор - лохонулся, они мне в прямом смысле - подсунули договор на поставку без даты, но на словах сказали - конец июля, начало августа. Сегодня это уже октябр-ноябрь да и то - там только будет известно когда будет, для меня сегодня это край мыслимого и немыслимого предела... Предложил перезаключить договор с датой поставки и внесением полной суммы - сказали что сегодня таких договор не заключают у них. Знал бы что меня так кинут, не связывался бы в жизни с маркой Nissan, заказал бы сразу Mitsubishi Lancer Sport 2.0 и уже ездил бы на нём, а так то меня "помотросили" 2 месяца и теперь Lancer только к 31 сентябрю обещают.

Сейчас обзвонил ещё 2 автосалона по Киеву, везде говорят, что нет машин в производстве и всё. Обращайтесь только через два месяца, не ранее. В другом порекомендовали раз в неделю прозванивать - может чтото прояснится. В общем, незнаю как в других странах, но у нас с Ниссан Альмера Классик - полная лажа по наличию.
Очередь на Classic...
Ну не знаю у кого как, а у меня все просто супер....
заказал 12 июля, а сегодня 8 августа сказали, что машина приехала и мотор реально забрать до конца недели...
вот это супер!!!!!!!
заказал 12 июля, а сегодня 8 августа сказали, что машина приехала и мотор реально забрать до конца недели...
вот это супер!!!!!!!
200 по встречной 

Очередь на Classic...
А я заключил договор 18 июля до 30 августа (на словах - до 17), 25 июля продал свою машину, а 27 июля мне позвонили из салона, и удалось узнать, что у них в наличии отказной чёрный классик. Второго августа я его забрал с установленными допами. Вот так-то.
А в Украине действительно жопа - квота классиков на 2006 год на всю страну 1 300 с чем-то.
А в Украине действительно жопа - квота классиков на 2006 год на всю страну 1 300 с чем-то.
Очередь на Classic...
ААААААААААААААААААА
КОШМАРРРРРРР
СЕЙЧАС В САЛОН ЗВОНИЛ, СКАЗАЛИ ЧТО АЛЬМЕРКА МОЯ ТОЛЬКО МИНИМУМ В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ПРИДЁТ
ДА Я ЭТИХ ДИЛЕРОВ ПОРВУ НА ХРЕН
КОГО КОГО А МЕНЯ ПРОКАТИТЬ НЕ УДАСЦА

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Pulver, Сочувствую сам ждал 2 мес кажись, Но главное что придет и никуда не денется. А на тусу поехали со мной ты в какой округе живешь? Я тебе кстати писал в аську ты молчишь
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Мой батя на днях ездил в смоленск, он говорит что машин, именно, классик, на автовозах везут просто немеренно.(эта дорога как раз из финляндии), куда машины деваються?
Хотя с начала продаж до августа месяца было продано 5560 штук. спрос есть видно сразу.
А еще я слышал (не знаю верить или не верить) что в финляндии эти машины просто разгружать некуда, все склады забиты, что паромы стоят в очереди ждут разгрузку.
Лично у меня в ПТС сказано что машина из Польши завозилась. Так что 2 пути ввоза есть. я ждал чуть меньше 2 месяцев.
Хотя с начала продаж до августа месяца было продано 5560 штук. спрос есть видно сразу.
А еще я слышал (не знаю верить или не верить) что в финляндии эти машины просто разгружать некуда, все склады забиты, что паромы стоят в очереди ждут разгрузку.
Лично у меня в ПТС сказано что машина из Польши завозилась. Так что 2 пути ввоза есть. я ждал чуть меньше 2 месяцев.
Очередь на Classic...
У меня в ПТС тоже указана Польша, хотя манагеры , пока я их напрягал со сроками, сказачно рассказывали триллеры про паромы-Финляндию и движение автовозов с того направления, вплоть до забостовок горячих финских парней. 

Очередь на Classic...
А я вот в ту субботу забрал.... т.е. 5 августа. Втал на очередь 22 июня!
Ну вобщем не так долго стоял... Так что желаю всем побыстрее получить свои машинки...
Ну вобщем не так долго стоял... Так что желаю всем побыстрее получить свои машинки...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Ситуация с ввозными иномарками просто катастрофическая, автовозов при таких спросах на авто до 20 тыков просто НЕ ХВАТАЕТ , склады ломятся от засилья авто, хоть своим ходом гони
, перевозчики уже гнут цены. По слухам к осени тачки прибавят оринтеровочно еще 500 буказойдов, а то и более
+ спасибо правительству допускающим необоснованное повышение цен на топливо в сентябре....

+ спасибо правительству допускающим необоснованное повышение цен на топливо в сентябре....

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
у меня мозг отказывается принимать такую информацию, народ блин который заказывал позже меня уже получают свои машина, а я нет.Сёдня дилеру пиз...ц настанет, поеду к ним.

мы их душили, душили