пролился освежитель на консоль,на правой стороне,там где воздуховод в панель выходит,вобщем панель черная и остались серые разводы,как и чем можно покрасить?
Ётить, а я ведь предупреждал на форуме, что пластик торпеды окрашен, и надо быть аккуратнее.
Продаются краски в аэрозольных баллончиках для пластика. Вот только какая лучше - не подскажу. Не знаю.
Жил бы ты в Москве, отпрвил тебя в отличную конторку. Салон ремонтируют - загляденье.
а если черной краской покрасить,я взял в балончике,она не именно для пластика,а для всего вобе,и небудет ли сильно отличаться?че я сделаю то,я толко утром заметил что он пролился.........
ALMERA86, перед тем как будешь красить, попробуй полироль для торпеды - может там просто следы освежителя остались, полиролька все почистит. А уж потом примешь решение по покраске.
перед тем как будешь красить, попробуй полироль для торпеды
Еще раз предупреждаю всех. На N16 (на Классике не знаю) черные и темно-серые детали салонного пластика ОКРАШЕНЫ, так что с полиролями надо быть предельно аккуратным. Столкнулся сам и лично видел, как облезает краска, когда мне ремонтировали царапину на консоли.
Х.З. Зайди в магазин, спроси краску для пластика черную матовую, какая получше. Я как-то раз красил на восьмерке, но краску не помню. Главное, поверхность обезжирь хорошенько. а то разводы могут остаться.
Еще раз предупреждаю всех. На N16 (на Классике не знаю) черные и темно-серые детали салонного пластика ОКРАШЕНЫ, так что с полиролями надо быть предельно аккуратным. Столкнулся сам и лично видел, как облезает краска, когда мне ремонтировали царапину на консоли.
Из личного опыта (Классик). За 4 месяца эксплуатации авто полироль для торпеды применял дважды. Полироль Хай-Гир американского производства, результаты положительные, никаких следов облезания краски нет, судя по всему пластик не крашеный, а просто сам по себе такого цвета.
Х.З. Зайди в магазин, спроси краску для пластика черную матовую, какая получше. Я как-то раз красил на восьмерке, но краску не помню. Главное, поверхность обезжирь хорошенько. а то разводы могут остаться.