SOS!!!Остались разводы на панели
- ALMERA86
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
пролился освежитель на консоль,на правой стороне,там где воздуховод в панель выходит,вобщем панель черная и остались серые разводы,как и чем можно покрасить?

[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
Ётить, а я ведь предупреждал на форуме, что пластик торпеды окрашен, и надо быть аккуратнее.
Продаются краски в аэрозольных баллончиках для пластика. Вот только какая лучше - не подскажу. Не знаю.
Жил бы ты в Москве, отпрвил тебя в отличную конторку. Салон ремонтируют - загляденье.
Продаются краски в аэрозольных баллончиках для пластика. Вот только какая лучше - не подскажу. Не знаю.
Жил бы ты в Москве, отпрвил тебя в отличную конторку. Салон ремонтируют - загляденье.
а если черной краской покрасить,я взял в балончике,она не именно для пластика,а для всего вобе,и небудет ли сильно отличаться?че я сделаю то,я толко утром заметил что он пролился......... 
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
ALMERA86, повод для тюнинга. В тему стайлинг интереьера 
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
ALMERA86, лучше краску специально для пластика.
а какую краску посоветуете?........и где ее можно заказать?
-
Vadim_M
ALMERA86, перед тем как будешь красить, попробуй полироль для торпеды - может там просто следы освежителя остались, полиролька все почистит. А уж потом примешь решение по покраске.
Еще раз предупреждаю всех. На N16 (на Классике не знаю) черные и темно-серые детали салонного пластика ОКРАШЕНЫ, так что с полиролями надо быть предельно аккуратным. Столкнулся сам и лично видел, как облезает краска, когда мне ремонтировали царапину на консоли.перед тем как будешь красить, попробуй полироль для торпеды
пробовал сразу же полиролью,то же самое.............какую краску надо????
Х.З. Зайди в магазин, спроси краску для пластика черную матовую, какая получше. Я как-то раз красил на восьмерке, но краску не помню. Главное, поверхность обезжирь хорошенько. а то разводы могут остаться.какую краску надо????
-
Vadim_M
Из личного опыта (Классик). За 4 месяца эксплуатации авто полироль для торпеды применял дважды. Полироль Хай-Гир американского производства, результаты положительные, никаких следов облезания краски нет, судя по всему пластик не крашеный, а просто сам по себе такого цвета."Dimon" писал(а):Еще раз предупреждаю всех. На N16 (на Классике не знаю) черные и темно-серые детали салонного пластика ОКРАШЕНЫ, так что с полиролями надо быть предельно аккуратным. Столкнулся сам и лично видел, как облезает краска, когда мне ремонтировали царапину на консоли.
Попробую............."Dimon" писал(а):Х.З. Зайди в магазин, спроси краску для пластика черную матовую, какая получше. Я как-то раз красил на восьмерке, но краску не помню. Главное, поверхность обезжирь хорошенько. а то разводы могут остаться.какую краску надо????
ALMERA86, и всё таки я б посоветовал поехать в сервис, пусть там голову ломают.А то ещё больше накосячишь.
А там сделают на совесть, да и потом ежнли что предъявить можно будет.
мы их душили, душили 
Самое правильное решение"Pulver" писал(а):ALMERA86, и всё таки я б посоветовал поехать в сервис, пусть там голову ломают.А то ещё больше накосячишь.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
да у нас там тоже умельцы ее какие,сделабт так,что потом всю панелоь красить придеться........