Наши увлечения!
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Наши увлечения!
Vadim_M, устроить можно, кстати и не дорого.Но учти что ты не будешь там час или два летать, просто в процессе полёта пилот передасть тебе минуты на две штурвал.Самолёт четырёх местный.
Но по моему и пару минут достаточно чтоб потом гордиться тем что был пилотом и управлял каким не каким, но самолётом.
Но по моему и пару минут достаточно чтоб потом гордиться тем что был пилотом и управлял каким не каким, но самолётом.
мы их душили, душили 

Наши увлечения!
Pulver, и сам выйдет!"Pulver" писал(а): просто в процессе полёта пилот передаст тебе минуты на две штурвал.

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Наши увлечения!
полет.. с взлета и до посадки... я летом первый раз с парашютом сиганула... очучения блин... :pyanka:
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Наши увлечения!
Jaulia, молодец! Тобой можно гордиться, АЛМЕРОВОДОЧКА-ПАРАШЮТИСТКА."Jaulia" писал(а):полет.. с взлета и до посадки... я летом первый раз с парашютом сиганула... очучения блин... :pyanka:

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Наши увлечения!
Vadim_M, мдя.. тока как-то быстро вдруг земля "налетела"... мала по времени полет длился))))
А я "увлекаюсь" Формулой-1
других увлечений что-то не припомню... Вот жду уже ща будет первое Гран-При))
А я "увлекаюсь" Формулой-1

- Solidus
- Знаток
Наши увлечения!
Я тоже гонки люблю, но только классическое ралли WRC. То же жду следующего этапа.
N16 LUX 1,5 MT 2006
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Наши увлечения!
Кстати... вроде мужчин на форуме 90% - а темки про спорт нету
Непарядок!!!
Solidus - тоже смотрю отчеты с этих гонок... Просто их, скажем так, не показывают по центральным каналам (кабельного у мню нетю)... а Ф1 усегда со мной

Solidus - тоже смотрю отчеты с этих гонок... Просто их, скажем так, не показывают по центральным каналам (кабельного у мню нетю)... а Ф1 усегда со мной

- Solidus
- Знаток
Наши увлечения!
Jaulia, у меня даже коллекция кепок (небольшая) есть Ferarri F1 c подписью Шумахера (нарисованной конечно) из Англии и Subaru WRC, мечтаю когда нибудь посмотреть в живую эти гонки. Ну если будет ралли в Финке проходить может и съезжу.
N16 LUX 1,5 MT 2006
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Наши увлечения!
Solidus, самое оптимально для меня (смотреть в живую Ф1) это гран-при Венгрии тока... Уже пятый год пытаюсь съездить - сейчас опять в пролете, т.к. машина кредитная))) Я думаю быстрее у нас в РФ откроют трассу Ф1 - вот тада и посмотрю)) А WRC ведь есть в Финляндии 

- Solidus
- Знаток
Наши увлечения!
Jaulia, следущий этоп помоему в Испании, а этот в Морокко было, если я не ошибаюсь. А в Финке постоянно ралли организуются, просто надо собраться и поехать.
N16 LUX 1,5 MT 2006
Наши увлечения!
Jaulia, Solidus, все хорошо, но не в обиду вашим увлечениям, с ревом мотора самолета ничто не сравниться! Да еще когда эту "птичку" пилотируешь ты!
Хотя хорошо понимаю, что о вкусах не спорят. Ф1 тоже круто!

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Наши увлечения!
Vadim_M, дык мы и не спорим даж)))) сесть а штурвал самолета намного реальней - чем сесть в кокпит болида Ф1 

- Solidus
- Знаток
Наши увлечения!
когда я работал на ледоколах, мне довелось в верталёте на месте пилота посидеть, а вот полетать не доверили, а жаль. 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Наши увлечения!
Jaulia, твои слова Богу в уши! Я все же надеюсь, что сделаю это."Jaulia" писал(а):Vadim_M, сесть а штурвал самолета намного реальней - чем сесть в кокпит болида Ф1

- Solidus
- Знаток
Наши увлечения!
Вот в нём я сидел, кончно впечатляет, стока всяких приборчиков и кнопочек, ВЕЩЬ!

N16 LUX 1,5 MT 2006