Очередь на Classic...

Все то, что не относится к другим темам

KRS
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Очередь на Classic...

Сообщение KRS »

Странник, ты очень терпеливый человек, видимо.
В договоре то срок какой указан - 90 дней что ли?
Мой тебе совет - изобрази из себя настырного шмеля, которого очень тянет к дилеру, а при попытке отмахнуться от тебя - ещё и укусить.
Уже пора :evil: , а не :roll: .
И будет тебе счастье :pint:

MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

А что можно сказать дилеру??? В суд подать? Поарать? Да им по...!
А если сказать что отказываюсь от машины... ДА РАДИ БОГА!!! На твое место 10 человек придут...! Так что без шансов.... А если ему (менеджеру) намекнуть что мол я тебя отблагадарю.... А потом естественно кинуть, ну или обойтись бутылочкой вискаря, то это может прокатить.... Мое мнение!!! А за укус шмеля еще и на вас в суд подадут!!!
KRS
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение KRS »

Ну вообще за просрочку - штраф. Хотя я имел в виду, что менеджер начнет шевелиться после того, как ему станет легче избавиться от тебя путем предоставления того, за что ты заплатил, чем динамить (просто ничего не делать).
А по поводу отблагодарить или кинуть - это может решить Вашу проблему, но не развращайте менеджеров окончательно, помните, что Вы не последний клиент у этого человека. Путём подмазывния Вы поощряете гнилую практику забивания на клиентов, толкаете на аналогичное поведение в дальнейшем с целью достижения аналогичных результатов.
Надо заставлять работать, раз не в российских традициях добровольное исполнение добровольно взятых на себя обязательств.
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

Ну я всетаки лучше подмажу... чем ждать больше назначенного срока. (тем более я сказал что потом можно и кидануть) Штраф в нашей стране вам никто платить не будет. Кто сильнее (финансово), тот и прав! Менеджер шевелиться не будет, вы не один такой "надоедливый" клиет, он привык, у него работа такая...
легче избавиться от тебя путем предоставления того, за что ты заплатил, чем динамить
ну пока еще не заплатил...
KRS
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение KRS »

Что ж, предложу тогда альтернативный вариант вместо подмазывания менеджера или выбивания из него авто: нанимаем человека (типо "бык"), который выбивает из менеджера авто. :-D
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение stranniks »

Как говорят, машина в салоне. Прислали официальное сообщение, что машина в салоне, но вот уже 11 дней как прошло, а ПТС все нет.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение stranniks »

Как говорят, машина в салоне. Прислали официальное сообщение, что машина в салоне, но вот уже 11 дней как прошло, а ПТС все нет.
KRS
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение KRS »

Да-а-а, дела. Мне менеждер так объяснял: приходит авто (смотришь на него), дня три они его готовят к продаже (из них дня 2,9 готовятся готовить), после чего оплачивают НМР, после чего НМР высылает им ПТС - порядка 5 дней до Екатеринбурга.
Я так понимаю, что свою машину ты не стал смотреть заранее, ехать далеко что ли?
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

странно както, мне ПТС показали, когда я еще и машину то не видел...
По моему тебя катают, кого то без очереди вместо тебя вставили...
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение stranniks »

Да ехать не далеко, 160 км, но вопрос времени потраченного на поездки довольно актуален, когда его катастрафически не хватает.
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

дня три они его готовят к продаже (из них дня 2,9 готовятся готовить),
у меня спросили на когда вам удобнее ее забрать, и во сколько??? Можноь было хоть на следущий день... Но я был весь в работе, и договорились через 4 дня....
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение stranniks »

То, что без очереди вставляют в этом я почти уверен. То машина в Москве, то по непонятным причинам куда то девается, через некоторое время опять появляется, о причинах задержки говорят, что тормозит Москва. Концов не найдешь. В сообщении о прибытии машины указан VIN, так что при приемке буду смотреть.
Выбирал салон по отзывам, вроде бы нареканий раньше не было. Но, увы.... В нашем регионе это единственный диллер "Nissan", если так же будет и с сервисом, то я буду очень "рад".
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение fiks »

незнаю..брал в NATC Group никаких вопросов не возникло...машина приша - позвонили. оплатил. позвонили определённого числа(как и договорились)и забрал. :-x
Almera Classic PE+(AU)
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

А кого я вчера видел на темносиней альмерке в районе БОГОРОДСКОГО?
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

Мне в "лоб" предложили оплатить дилеру "комиссионные", правда, не в том магазине, где я заказал. При этом намекнули, что снимут машину с автовоза.
Подумываю что-нибудь другое купить, уж больно мерзко быть ждуном. А деньги предоплатные по договору они вернуть обязаны!
Изображение

Ответить