Обкатка машины
- fiks
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Обкатка машины
в "ЮЖКЕ" эта байда за штукарь.
ситуация идентична.
десятка без защиты картера (без масла соответственно)хреначит. :pint:
ситуация идентична.
Almera Classic PE+(AU)
Обкатка машины
Хорошо собраный движек на остаточной пленке масла (без масла), на холостых достаточно долго будет работать."fiks" писал(а):в "ЮЖКЕ" эта байда за штукарь.
ситуация идентична.
ИМХО все эти чудо препараты-развод (для проверки можно подойти и попросить газку прибавить на демо-десятке

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Обкатка машины
ой зря это вы! имхо, все это развод как и газ в колеса. В масле уже есть все необходимые присадки,откуда вы знаете, как изменит свои свойства масло взаимодействуя с этой хренью. Вот они тестируют его на ВАЗе, туда и надо заливать, ну никак не в Ниссан."fiks" писал(а):хорошая штука!супротек
Classic АКПП
-
- Специалист
- Контактная информация:
Обкатка машины
+1 дружище просил добавить газку на той десятке, продавцы не решились. А на холостых оборотах с ней ничего страшного не случится."___slavik___" писал(а):Хорошо собраный движек на остаточной пленке масла (без масла), на холостых достаточно долго будет работать."fiks" писал(а):в "ЮЖКЕ" эта байда за штукарь.
ситуация идентична.
ИМХО все эти чудо препараты-развод (для проверки можно подойти и попросить газку прибавить на демо-десятке)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Обкатка машины
умеете Вы всё настроение обос-ть)))но чисто психологически да и приятное Чушечке сделал...витамины нужны молодому организму!
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
pavlinich,
Не расстраивайся, присадка эта действительно хорошая,
А вот стенд с авто на котором снят картер это чисто лохотрон. Со снятым картером машина на холостых и без супротека и без масла работать будет и ничего с ней не случиться.(НЕ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ!!!) Если картер надеть обратно и залить этот супротек без масла, двигло на 100% стуканет. Стенд этот просто чтоб завлечь покупателя.
А так в качестве допинга вместе с маслом лейте на здоровье хуже не будет.
Я то же может чуть попозже свою синию бестию порадую.
Не расстраивайся, присадка эта действительно хорошая,
А вот стенд с авто на котором снят картер это чисто лохотрон. Со снятым картером машина на холостых и без супротека и без масла работать будет и ничего с ней не случиться.(НЕ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ!!!) Если картер надеть обратно и залить этот супротек без масла, двигло на 100% стуканет. Стенд этот просто чтоб завлечь покупателя.
А так в качестве допинга вместе с маслом лейте на здоровье хуже не будет.
Я то же может чуть попозже свою синию бестию порадую.
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
А я хочу такую присадку в масло чтобы машина потом БЕЗ БЕНЗИНА работала))))) Вот это я бы понял - нужная вещь!!!
Ой я валяюсь!!! Нда
Ой я валяюсь!!! Нда
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Обкатка машины
artem, а с чего такая уверенность, что эта присадка безвредна для масла? Ведь абсолютно не известно как она прореагирует с пакетом присадок в самом масле...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
Пока что я плохих отзывов не слышал, литальных исходов тоже ни у кого не наблюдалось.В инете только хорошие отзывы. Как никак на всяких там выставках эта продукция всегда представлена. Я не думаю что её делитанты там какие-то делали, но есть возможность наткнуться на левак, вот тогда как себя поведет масло предсказать нельзя.artem, а с чего такая уверенность, что эта присадка безвредна для масла? Ведь абсолютно не известно как она прореагирует с пакетом присадок в самом масле...
Пусть каждый сам решает лить или не лить.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
Нашел тут статейку про присадки https://www.zr.ru/arch46948.html
можете почитать интересная инфа.
Я лично определился - лить присадки не буду. Они все-таки больше нужны для изношенных двигателей.
Буду заливать хорошее масло и будет мне счастье.
можете почитать интересная инфа.
Я лично определился - лить присадки не буду. Они все-таки больше нужны для изношенных двигателей.
Буду заливать хорошее масло и будет мне счастье.
Обкатка машины
Позвольте поделиться своим чисто субъективным мнением: пока движок не пройдет 100 тыс. км - даже не задумаюсь над присадками и прочей химией. На предыдущем авто (20-120 тыс.км) после ТО-90 стал лить - большого толка не добился. А пока достаточно регулярно на ТО менять масло и остальные приблуды и движок Вас не подведет!
Без меня война не начнется 

Обкатка машины
Полностью с табой согласен, новый двиготель кормить какой то хренью это полный ППППППППП-ц!!!!"Voenny" писал(а):Позвольте поделиться своим чисто субъективным мнением: пока движок не пройдет 100 тыс. км - даже не задумаюсь над присадками и прочей химией. На предыдущем авто (20-120 тыс.км) после ТО-90 стал лить - большого толка не добился. А пока достаточно регулярно на ТО менять масло и остальные приблуды и движок Вас не подведет!

мы их душили, душили 

- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Обкатка машины
я по поводу присадок, ничего хорошего сказать не могу...скажу лишь, что нех... всякое говно в движку лить!!!
удачи от меня