как климату сказать, чтобы дул на стёкла?

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Alex77
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Alex77 »

Поддерживаю Victar. Точно так и у меня. Причем регулировка скорости вентилятора автоматом сохраняется при любом режиме обдува (ноги, стекло, в салон и т.д.), НО только до того момента пока не задействована ручная регулировка скорости вентилятора. А режим действительно переключается на MANUAL (получается полуавтомат какой-то). Реально видно это при прогреве и изменении заданной температуры.
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Причем регулировка скорости вентилятора автоматом сохраняется при любом режиме обдува (ноги, стекло, в салон и т.д.), НО только до того момента пока не задействована ручная регулировка скорости вентилятора.
и у меня все так. и чтоб потом включить авторежим вентилятора(с ручным выбором потоков), надо включить полностью авторежим и потом кнопкой MODE выбрать потоки,т.е. все по кругу :-)
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
040
Новичок
Новичок

Сообщение 040 »

Согласен с Виктором. у меня то же самое. попробуйте включить auto c температурой критически отличающейся от имеющейся. например на улице +10 в салоне +5 врубите 32С и сразу выставите режим "стекло-ноги" (или вообще любой режим). если ничего не изменилось тогда наверное глюк. а у меня при такой последовательности скорость вентилятора самостоятельно повышается, температуру ниже - скорость понижается.

Ответить