Переобулся 20 в штатный. В шиномонтаже сказали что резина - "г-но" кривая. Ну я в общем-то и не ожидал лучшего после того, как начитался этого форума. Но не приятно то, что ощутил как пескоструит арки...
На змней резине только камешки вылетали из протектора и "стукали". А сейчас еще и песок... Хотя это конечно проблема не резины, но все равно не приятно...
Теперь уже и не знаю, может нужно поставить локера, чтобы не было такой фигни...
"bgrdv" писал(а):Al-k, Штатная мне нравится минимальным вложением денег а ето самое главное на сегодняшний день,! а дорогу она держит хорошо на твердую 4
Я не вижу разумным экономить деньги на том что потом встанет в более круглую сумму и длительным сроком хождение пешим ходом(СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ). Юзал я штатную и при попадании даже не в значительные лужи и торможение на МКАДе при 100 км/ч (не в колее) был безумно удивлен поведением машины от таких как ей показалось жестких требований(хотя это просто легкие отклонения от постоянных) она бедная пыталась метнутся то в одну сторону то в другую!!!
По этой причине я считаю что потратить 12-15 т. р. это не столь критичная цифра для приобретения комфорта вождения и своей безопасности, а если нет возможности потратить раз в два-три года такую сумму то я думаю и машину то покупать не стоит! Это тоже самое что жениться и покупать жене туфли на Черкизовском рынке один фиг носятся и красиво на твердую 4 !!!!
Вот я думаю - как же бедные ВАЗовцы на штатной резине российского производства ездят? Если нас даже штатный Бриджстоун не устраивает и выставлен чуть ли не "аварийной резиной"
КОЛЛЕГИ! приношу свои извинения! вот переобулся и оказалось, что штатный бридж очень даже не плох! до этого ездил на ней неделю после как взял из салона и показалась неповторимо ужасной резиной! я был не прав! все ок! не шумит и тормозит прекрасно!
пы.сы. только руль бьет после 110((( 2 раза балансировал. решил отбалансировать в МВО, но после объвления цены(940р за только балансировку 2-х колес R-15) еле добрался до дома в коматозе! поищу где подошевле и на нормальном оборудовании...
я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
"Al-k" писал(а):КОЛЛЕГИ! приношу свои извинения! вот переобулся и оказалось, что штатный бридж очень даже не плох! до этого ездил на ней неделю после как взял из салона и показалась неповторимо ужасной резиной! я был не прав! все ок! не шумит и тормозит прекрасно!
пы.сы. только руль бьет после 110((( 2 раза балансировал. решил отбалансировать в МВО, но после объвления цены(940р за только балансировку 2-х колес R-15) еле добрался до дома в коматозе! поищу где подошевле и на нормальном оборудовании...
тоже переобулся и также начинает бить после 110, пока ехал до работы рука от вибрации устала. После этого сообщения, думаю стоит ли пробовать снова балансировать
штатная 4 сезона откатал )) зимой гудиер шупы...
шумная - одно единственное мое замечание..
на сыром асфальте (про лужи молчу) - нада быть осторожным при торможении...
биения руля никогда не было...
Я на штатной уже в сумме 4ый год катаю. Машину покупал б/у 3 года. По мне резина гавно полное. Жесткая, шумная и непредсказуемая. У меня нет АБС и если 1 колесо намокнет, а другое нет, то она даже если слегка на тороз нажать срывается в юз. В общем менять я ее буду по любому, на что то более мягкое. Единственный ее плюс (мое мнение) это не сильный износ из-за ее твердости. Буду менять на Мишлен или Якогаму. Не могу на штатное ездить. В дождь в горку трогаешься, сразу шлифует, фиг уедешь со световора
На штатной катаюсь, уже 3-й год к концу подошел (осталось от прошлого хозяина), нормальная резина, даже на мокрой дороге на 130 держит отлично, биение имеет место быть, от 120км\ч до (не засекал). Мне нравится)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra