Штатный Бридж.

Все вопросы, связанные с обувкой авто.

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Штатный Бридж.

Сообщение Al-k »

bumer-888,
на скорости 160 она держит нормально
но NF5 лучше держит! а она все-таки зимняя шипованая!
smi,
Штатная резина дорогу держит хорошо
у тебя кумхо стоит штатная. про нее ниче не знаю. у меня бридж -391
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Штатный Бридж.

Сообщение CHERN »

Cегодня переоделся в штатный Бридж - вполне прилично.
По асфальту полюбому лучше , чем на зимней шипованной :-D
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
goler
Активный участник
Активный участник

Штатный Бридж.

Сообщение goler »

Переобулся 20 в штатный. В шиномонтаже сказали что резина - "г-но" кривая. Ну я в общем-то и не ожидал лучшего после того, как начитался этого форума. Но не приятно то, что ощутил как пескоструит арки...
На змней резине только камешки вылетали из протектора и "стукали". А сейчас еще и песок... Хотя это конечно проблема не резины, но все равно не приятно...
Теперь уже и не знаю, может нужно поставить локера, чтобы не было такой фигни...
2004 N16 1.8
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Штатный Бридж.

Сообщение Rodya »

"bgrdv" писал(а):Al-k, Штатная мне нравится минимальным вложением денег а ето самое главное на сегодняшний день,! а дорогу она держит хорошо на твердую 4 :-)
Я не вижу разумным экономить деньги на том что потом встанет в более круглую сумму и длительным сроком хождение пешим ходом(СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ). Юзал я штатную и при попадании даже не в значительные лужи и торможение на МКАДе при 100 км/ч (не в колее) был безумно удивлен поведением машины от таких как ей показалось жестких требований(хотя это просто легкие отклонения от постоянных) она бедная пыталась метнутся то в одну сторону то в другую!!!
По этой причине я считаю что потратить 12-15 т. р. это не столь критичная цифра для приобретения комфорта вождения и своей безопасности, а если нет возможности потратить раз в два-три года такую сумму то я думаю и машину то покупать не стоит! Это тоже самое что жениться и покупать жене туфли на Черкизовском рынке один фиг носятся и красиво на твердую 4 !!!!
Aleksis
Активный участник
Активный участник

Штатный Бридж.

Сообщение Aleksis »

Rodya, Согласен,уж на чем на чем,но на резине экономить не стоит - все таки жизнь дороже!!! :-D
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Штатный Бридж.

Сообщение CHERN »

Вот я думаю - как же бедные ВАЗовцы на штатной резине российского производства ездят? :-o Если нас даже штатный Бриджстоун не устраивает и выставлен чуть ли не "аварийной резиной" :lol:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Штатный Бридж.

Сообщение Al-k »

КОЛЛЕГИ! приношу свои извинения! вот переобулся и оказалось, что штатный бридж очень даже не плох! до этого ездил на ней неделю после как взял из салона и показалась неповторимо ужасной резиной! я был не прав! все ок! не шумит и тормозит прекрасно!
пы.сы. только руль бьет после 110((( 2 раза балансировал. решил отбалансировать в МВО, но после объвления цены(940р за только балансировку 2-х колес R-15) еле добрался до дома в коматозе! поищу где подошевле и на нормальном оборудовании...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
fatman
Активный участник
Активный участник

Штатный Бридж.

Сообщение fatman »

"Al-k" писал(а):КОЛЛЕГИ! приношу свои извинения! вот переобулся и оказалось, что штатный бридж очень даже не плох! до этого ездил на ней неделю после как взял из салона и показалась неповторимо ужасной резиной! я был не прав! все ок! не шумит и тормозит прекрасно!
пы.сы. только руль бьет после 110((( 2 раза балансировал. решил отбалансировать в МВО, но после объвления цены(940р за только балансировку 2-х колес R-15) еле добрался до дома в коматозе! поищу где подошевле и на нормальном оборудовании...
тоже переобулся и также начинает бить после 110, пока ехал до работы рука от вибрации устала. После этого сообщения, думаю стоит ли пробовать снова балансировать
rusauto
Новичок
Новичок

Re: Штатный Бридж.

Сообщение rusauto »

штатная 4 сезона откатал )) зимой гудиер шупы...
шумная - одно единственное мое замечание..
на сыром асфальте (про лужи молчу) - нада быть осторожным при торможении...
биения руля никогда не было...
склонен доверять, но проверять...
rusauto
Новичок
Новичок

Сообщение rusauto »

кстати, пробег на сегодняшний день - 98 тыс... так что можно сказать что достойно резина выдержала ( если учесть что ей предрекали обкатку в 10тыс)..
склонен доверять, но проверять...
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я на штатной уже в сумме 4ый год катаю. Машину покупал б/у 3 года. По мне резина гавно полное. Жесткая, шумная и непредсказуемая. У меня нет АБС и если 1 колесо намокнет, а другое нет, то она даже если слегка на тороз нажать срывается в юз. В общем менять я ее буду по любому, на что то более мягкое. Единственный ее плюс (мое мнение) это не сильный износ из-за ее твердости. Буду менять на Мишлен или Якогаму. Не могу на штатное ездить. В дождь в горку трогаешься, сразу шлифует, фиг уедешь со световора :)
Изображение
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

На штатной катаюсь, уже 3-й год к концу подошел (осталось от прошлого хозяина), нормальная резина, даже на мокрой дороге на 130 держит отлично, биение имеет место быть, от 120км\ч до (не засекал). Мне нравится)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra

Ответить