сцепление
- DamagE
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
сцепление
у меня агрессивный стил вождения, а вот последнее время стал замечать, что со свистом тронуться не могу, ибо машина прыгать начинает. Мне сказали что это скорее всего сцепление.
Что это может быть?
Что это может быть?
[size=medium][color=003399]Победителей узнают по их безупречному прошлому(с)[/color][/size] :censored:
сцепление
DamagE,
Судя по всему так и есть.
Судя по всему так и есть.
сцепление
DamagE, для того, чтобы визуально убедиться в том, что диску сцепления пора на помойку, нужно включитьзаднюю скорость и попытаться плавно тронуться с места. Если это не происходит (машина дернувшись с места глохнет) или же двигается рывками, то предположение о негодности диска на 99% верное. Точно определить неисправность можно только после снятия сцепления.
сцепление
Vadim_M,
у меня она вообще туго включается))) трогается вроде нормуль
bumer-888,
пробег небольшой, просто это первая машина и я явно на первых парах сцепление изнасиловал)) а так 60000км
у меня она вообще туго включается))) трогается вроде нормуль
bumer-888,
пробег небольшой, просто это первая машина и я явно на первых парах сцепление изнасиловал)) а так 60000км
[size=medium][color=003399]Победителей узнают по их безупречному прошлому(с)[/color][/size] :censored:
- Bumer™
- Профи
сцепление
DamagE, ну ты знаешь, на моем веку были люди, которые сцепление сожгли в 17.000км(на иномарке), так что если пробег 60 штук и ты еще "масло в огонь долил", то чеши в сервис..
о у к с
сцепление
bumer-888, :pint:
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
сцепление
Всем шолом! Вопрос по теме:
Последнее время не могу с первого раза включить заднюю передачу (зато всегда включается со второго раза – просто еще раз отпустить и нажать сцепление).
Сцеплению приходит попа? Машина с пробегом 80 тис.
Последнее время не могу с первого раза включить заднюю передачу (зато всегда включается со второго раза – просто еще раз отпустить и нажать сцепление).
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
сцепление
Brahman, в Альке вообще задняя не очень хорошо включается, но если пошла тенденция в худшую сторону, то либо сцепление, либо коробка.
-
- Специалист
- Контактная информация:
сцепление
В ниссан на таганке, при прохождении ТО-1 мастер на мое замечание по-поводу остойной КПП сказал, что задняя действительно не синхронизирована, и я могу ее включать как получится, и судя по ее конструкции(не буду углублять в технические азы) она наносит ощутимый механический износ передним передачам. В случае поломки КПП\передней передачи до конца гарантийного периода (3года или 100 твс км) я могу расчитывать на ее бесплатную замену. :smok:"Dimon" писал(а):Brahman, в Альке вообще задняя не очень хорошо включается, но если пошла тенденция в худшую сторону, то либо сцепление, либо коробка.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
сцепление
в коробке нет синхронизатора ,поэтому шестерни с первого раза не поподают в зацепление ,у меня пробег 5600 так же включаю (у друга фокус 2 хеч комплек не помню задн., также включает ), но сцеплению не попа,а с пробегом 80 тис . может и попа,пора менять.Тут много народных предложений по его проверки ,попробуй ,раскажи потом.Всем шолом! Вопрос по теме:
а вообще смотри аммортизаторы, у тя пробег уже для них критичный с твоим стилем езды. я свои каждые 20 тыщ меняю.
разгонись до 30-40, воткни 4-ю и газ в пол. если будет нормальный разгон, сцепа жива еще, если обороты убегают вверх, а разгон так себе, то пора...пора...
а вообще смотри аммортизаторы, у тя пробег уже для них критичный с твоим стилем езды. я свои каждые 20 тыщ меняю.
Re: сцепление
Всем добрый! Господа подскажите по теме : посмотрели в сервисе ходовую и рекомендовали заменить передние стойки, стойки стабилизаторов и ср, за работу 7140р, это нормальная цена? У меня Алька 1.4 ручка 1999гр. за рулем 2 недели!