у кого как работает кондей?
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: у кого как работает кондей?
Климат может снять с воздуховода +10 а простой кондей до +5 вот! А про рециркуляцию, не балуйтеся ей по опыту скажу добром незакончится !Про кондей у Калинки может ето и потеря фреона но ето мы выясним на встрече по температуре поступающего воздуха ( примерно ) а поток посмотрим!
Доброго времени всем...
а почему рецеркуляцией нежелательно долго пользоваться?что може произойти плохого? :flood:
а почему рецеркуляцией нежелательно долго пользоваться?что може произойти плохого? :flood:
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
maxtramp Друг я уже писал свое мнение по етому поводу почитай пож. где=то на етом разделе
Смысл понятен. Вероятно у меня тоже потерян фреон, холодит но еле еле. Больше похоже на обдув только чуть холоднее. Итак вопрос: :buba: и хде есть хороший сервис в районе новогиреево таганки и без очереди по проверке кондея и замене фриона. Паша :umnik:
к тебе особенно обращаюсь так как ты у нас уже как я понимаю спец

- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно дело не в потере хладогента, а в эл.датчиках. Компресор в кондее работает не постоянно, его работа определяется температурой испарителя и температурой самого компрессора. Для начало надо послушать работу компрессора, чтобы потом сервисмены лапши на уши не навешали и не представили офигенный счет. По характерным включениям и выключениям можно определить работу датчиков. Обычно после 3-5 минутного "прогрева" компрессор включается и отключается до 5 раз в минуту, при значительной потере фреона, компрессор незапускается вообще или работает около 1 минуты и все.
Кстати, причиной неудовлетворительной работы кондея может служить и засор испарителя!
Кстати, причиной неудовлетворительной работы кондея может служить и засор испарителя!
Nissan Almera Classic