Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?

Установка аудио и видео систем

Denver
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Denver »

"vrazilov" писал(а):Не, не, на другой ветке ты начал разговор про это...
Не,а штатный диспле то куда убрал? тоже наверх чтоли иди как? :-)
а дисплей ты 7 или 8 дюймов поставил?
да а без ТВ фигово,так хоть болтаеют там,новости посмотреть,а двд надо сидеть и смотреть,не я бы без ТВ даже и замарачиваться не стал.
Ну идеального может нет но приемлемо очень,так смотря какую антену поставить.или ты имеешь ввиду уличную :-D
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.

vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vrazilov »

7", правда пока не решил точно куда его поставить. провод под него на панель выведен. а штатный монитор трогать не стал, ну его на фиг...
Femina in vina non curator vagina...
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vrazilov »

Не антенна, конечно, тока для тюнера.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Так ты сам чтли все делаешь в гараже? :lol: а че боишся провода к дисплею удлиняются и все. а в панели глубины полно там че хошь влезет
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение morgan »

vrazilov Привет друг. Интересную темку затронул. Я вот тоже думаю музыку поменять. Но мне смогли предложить лишь подключение к штатной голове 4-х канального усилка DLS. и от него развести аккустику в штатные места, единственно, что предложили врезать в заднюю полку 20 см. аккустику. Интересно глянуть твое произведение. А на счет бум-ца-ца, как сказал Dimon. хороший звук можно слушать и тихо и громко, в этом и есть преимущество хорошей системы.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

"morgan" писал(а):vrazilov Привет друг. Интересную темку затронул. Я вот тоже думаю музыку поменять. Но мне смогли предложить лишь подключение к штатной голове 4-х канального усилка DLS. и от него развести аккустику в штатные места, единственно, что предложили врезать в заднюю полку 20 см. аккустику. Интересно глянуть твое произведение. А на счет бум-ца-ца, как сказал Dimon. хороший звук можно слушать и тихо и громко, в этом и есть преимущество хорошей системы.
Никто не спорит,что можно тихо и громко у меня так и есть.До этой головы была Кенвуд(фальш панель) там было 4 выхода и один виртуальный на сабвуфер.А сейчас JVC c полноценными выходами,разница существенна(жена муз.училище заканчивала,слышит) :-D
А со штатной не замарачивайся,это дешевый и некачественный китайский аппарат,мы кго изучали ниче с ним не зделаешь и качественного тем более звука не дабьешся,даже с усилками он не будет давайть нужные частоты.Хотя смотря сколько бабок есть :lol:
а машина у тя какого года?
morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Denver В том то все и дело, что немного бабла, период щас такой в жизни. Машина 05г. , забирал из салона 1мая у нас в Ярике. а наши ее купили в Оводе.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

ндас,надоже укупил 1,8 Люкс и деньги кончились,сочувствую :oops:
это говорит о том что не надо все деньги тратить иначе и по улице будешь ездить нервным боясь всех.Как говорит мой отец,машину покупать надо,когда у тебя еще на одну такуюже останется потом :idea:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Denver, КАСКО это штука, которая позволяет купить машину на последние деньги и ездить не боясь никого (в разумных пределах конечно).
Viking_007
Новичок
Новичок

Сообщение Viking_007 »

vrazilov,

Большое спасибо за пояснения :)))

Я вот чего подумал: Альку дождусь, бабас подкоплю и, видимо, буду ставить нормальный звук, так сказать, "в сборе"...

Есть у меня мечта - сделать звук на компонентах Dynaudio, но это, конечно мечта... Ибо колонки вперед + колонки назад + усилитель + бубнитола обойдутся около 2k$, а там ещё и работа трепетно-кропотливая требуется, ещё во столько же.

Посему, ежели средствА будут, поеду к друзьям в Автотеатр инсталлироваться... Звук - очень люблю, а, судя по постам, в Альке штатный звук = хренов... Жаль...

То ли у моего босса Infinity QX45, садишься в неё и... ТЕАТР, ектыть :)))
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vrazilov »

morgan -> Да, темка действительно интересна. Можно сделать и с выходом на штатной неплохо. Распаивется линейка. И все - полет фантазии. Только, чтоб добиться неплохого звучания, надо к спецам обратиться. В полку не рекомендую, посколку ее придется усиливать, тогда она теряет свою функциональность. А задняя акустика, при хорошей расстановке и настройке используется как подзвучка. В штатные места нормально, только побольше размер динамиков выбрать.
:idea:
P. S. Если в Москау в ближайшее время не попадешь, можно приколоться, я те фотки пришлю, посмотришь...
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vrazilov »

Denver -> не хочу более ковырять ничего. М. б. при следующем этапе, если не продам.
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vrazilov »

Viking_007 -> Пожалуйста! Давай, дерзай. Ну, Инфинити вне конкуренции, хотя есть умельцы и в Инфинити звук переделывают, но это уже фанаты своего дела + при хороших бабках. Кстати, в машинах классом и повыше устанавлмвают, бывает, музыку не лучше... )
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

"vrazilov" писал(а):Denver -> не хочу более ковырять ничего. М. б. при следующем этапе, если не продам.
Что машину продавать собрался, у тебя какого года она?
и еще не в тему,скоро зима,вообще на литых дисках стоит ездить или переодеть в стальные,почему то вопрос такой возник?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

"Dimon" писал(а):Denver, КАСКО это штука, которая позволяет купить машину на последние деньги и ездить не боясь никого (в разумных пределах конечно).
Ну да,она и стоит кругленькую сумму от машины,да и не факт что ты ее быстро получишь.и бушь ездить битый,пока не выплотят?не,лучше ездить аккуратней :-D

Ответить