:help:
Привет всем!!!! ребят подскажите плиз в чём проблема -постоянно выскакивает ( 2-4 раз в неделю) ошибка P0140 02 SENSOR B1 S2 CIRCUIT INACTIVE Цепь датчика О2 В1 S2 пассивна, или бывает пишут--Не работает цепь подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1). Что это означает???? Спасибо
ниссан альмера 1.5 пробег 105 тыс ,2001 год
друзья помогите
-
senior82
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: друзья помогите
Скорее всего понадобится замена кислородного датчика. Цепь подогрева можно прозвонить обычным мультиметром, 2 из 4 контактов должны между собой прозваниваться, если нет то внутренний обрыв. "О2 В1 S2"-после катализатора. "bank 1, датчик 1" -до катализатора. Недалеко от датчиков должны быть разъемы. Начать думаю лучше с "bank 1, датчик 1"
спасибки попробую, а цепь прозванивается та которая провода идут от лямды до штекера ?
Здравствуйте! У меня загорелась лампочка чек энджн, поехал к официальному дилеру мне провели компьютерною диагностику и выдали бумажку на которой написано: HO2S1 (B1) сказали, что это датчик кислорода шалит, а вот какой верхний или нижний я забыл. И еще сказали что если повториться (загорится чек энджн), то его (датчик кислорода) надо менять!!! Повторилось.... Подскажите пожалуйста какой это датчик. альмера 2004гв 1.8