друзья помогите

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

senior82
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

друзья помогите

Сообщение senior82 »

:help:
Привет всем!!!! ребят подскажите плиз в чём проблема -постоянно выскакивает ( 2-4 раз в неделю) ошибка P0140 02 SENSOR B1 S2 CIRCUIT INACTIVE Цепь датчика О2 В1 S2 пассивна, или бывает пишут--Не работает цепь подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1). Что это означает???? Спасибо
ниссан альмера 1.5 пробег 105 тыс ,2001 год

Lex
Новичок
Новичок

Re: друзья помогите

Сообщение Lex »

Скорее всего понадобится замена кислородного датчика. Цепь подогрева можно прозвонить обычным мультиметром, 2 из 4 контактов должны между собой прозваниваться, если нет то внутренний обрыв.  "О2 В1 S2"-после катализатора. "bank 1, датчик 1" -до катализатора. Недалеко от датчиков должны быть разъемы. Начать думаю лучше с "bank 1, датчик 1"
N16(Z11) 1.8 АКПП
Изображение
senior82
Новичок
Новичок

Сообщение senior82 »

спасибки попробую, а цепь прозванивается та которая  провода идут от лямды до штекера ?
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Соответственно!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
almerzh
Новичок
Новичок

Сообщение almerzh »

Здравствуйте! У меня загорелась лампочка чек энджн, поехал к официальному дилеру  мне провели компьютерною диагностику и выдали бумажку на которой написано: HO2S1 (B1) сказали, что это датчик кислорода шалит, а вот какой верхний или нижний я забыл. И еще сказали что если повториться (загорится чек энджн),  то его (датчик кислорода) надо менять!!! Повторилось.... Подскажите пожалуйста какой это датчик. альмера 2004гв 1.8
Альмера 2004гв 1.8
Изображение

Ответить