Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?
- Denver
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Viking_007 -> так ты какую машину то покупаешь,Классик или истинный англичанин,обычную ждешь? 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
И енто тоже правильно."Denver" писал(а):Ну да,она и стоит кругленькую сумму от машины,да и не факт что ты ее быстро получишь.и бушь ездить битый,пока не выплотят?не,лучше ездить аккуратней"Dimon" писал(а):Denver, КАСКО это штука, которая позволяет купить машину на последние деньги и ездить не боясь никого (в разумных пределах конечно).
Только, если есть знакомый в страховой не на самой последней должности, все будет по другому, красиво.
Femina in vina non curator vagina...
М. б. через годик продам, она уже у меня с ноября 2005, почти год."Denver" писал(а):Что машину продавать собрался, у тебя какого года она?и еще не в тему,скоро зима,вообще на литых дисках стоит ездить или переодеть в стальные,почему то вопрос такой возник?
А насчет дисков, я на литье зимой буду.
Я по осени куплю зимнюю резину и обую ее на штатную штамповку. Так и оставлю. А на лето весной возьму хорошее литье.
Приложу все усилия, что бы 15.09 быть на месте втречи. Ты сам,как, собираешься?"vrazilov" писал(а):morgan -> Да, темка действительно интересна. Можно сделать и с выходом на штатной неплохо. Распаивется линейка. И все - полет фантазии. Только, чтоб добиться неплохого звучания, надо к спецам обратиться. В полку не рекомендую, посколку ее придется усиливать, тогда она теряет свою функциональность. А задняя акустика, при хорошей расстановке и настройке используется как подзвучка. В штатные места нормально, только побольше размер динамиков выбрать.
![]()
P. S. Если в Москау в ближайшее время не попадешь, можно приколоться, я те фотки пришлю, посмотришь...
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Да, собираюсь! Надеюсь, не отправят в командировку куда-нибудь в Челябинск.
Давайте по теме: Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?
Так я так и сделал,толкько прошлой весной и осенью.а щас че то не охото обратно в штамповку влезать а резина то есть я брал Мишлен x-ice north вроде ниче.Вот щас и думаю и литье жалко и обратно не хочу,какие плюсы и минусы могут быть?"Dimon" писал(а):Я по осени куплю зимнюю резину и обую ее на штатную штамповку. Так и оставлю. А на лето весной возьму хорошее литье.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, пойдем в другую тему, а то в этой, чувствую, нас за дверь выставят. 

Denver -> Расскажи, как ты встроил штатный монитор в потолок. Теперь, чтобы посмотреть, скажем, расход топлива, надо смотреть в потолок?
-
- Новичок
Denver, да уж 
"Истинный англичанин", блин
Дожидаюсь вот английской альмерки...
Завтра пойду доки для кредита делать...

Ну в принципе да,вернее вместо очечника он стоит,задирать особо и не надо.Я просто боялся,что под таким углом не видно ниче будет,вроде все нормально.Я расход топлива практически и не смотрю,просто уже и так знаю сколько она жрет.Только подача воздуха чтоб видеть куда дует не удобно находу.хотя все кнопки все равно остались на понеле"vrazilov" писал(а):Denver -> Расскажи, как ты встроил штатный монитор в потолок. Теперь, чтобы посмотреть, скажем, расход топлива, надо смотреть в потолок?

а куда именно?"Dimon" писал(а):Denver, пойдем в другую тему, а то в этой, чувствую, нас за дверь выставят.

Вот патриот блин"Viking_007" писал(а):Denver, да уж