Обкатка машины
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Обкатка машины
Musheg, Да чё там проверят? Тока лапши на уши навесят и денег заплатишь. А ещё, сломают чё нибудь и салон заляпают машинным маслом, ручки отломят какие нибудь и все такое. Ты на сервисы и диагности всякие не езди, если машину любишь. Она же новая у тебя, ТО по книжке сервисной и всё. Ну а движок если ты и запорол слеганцухи :zomb: , то чего уж поделаешь? Скажется это расходом топлива и масла может быть, легкой потерей мощности, а скорее всего расхлебывать будет второй хозяин твоей машины, при уже солидном пробеге.
Обкатка машины
Mercury,
+ 1.
+ 1.

Обкатка машины
ОБЬЯСНИ ПЛИЗ, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, В КНИГЕ 15000!!!!!"Dimon" писал(а):После пробега в 2 -3 тыс.км. желательно поменять масло и фильтр.
Обкатка машины
kazanez, в книге прописано время первого ТО. Давай рассуждать так: при обкатке движка появляется микроскопическая металлическая стружка. Ты хочешь, чтобы она болталась в твоем масле 15000 км.? Я нет. Поэтому лучше масло сменить. Если этого не делать, никаких претензий от дилера по гарантии не будет, но цена вопроса копеечная и лучше все-таки не жмотиться.
Обкатка машины
У меня прямо в сервисной книжке тёлка из салона ручкой дописала "Рекомендуется замена масла в двигателе через 2000-3000 км."
Обкатка машины
Mercury, согласен, да и из практики лучше поменять через 2000-3000 т/км.
мы их душили, душили 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Обкатка машины
Mercury, Спасибо за совет! я немного и расстроился теперь!
буду беречь ее теперь. Надеюсь все таки ниче с ней не будет.

буду беречь ее теперь. Надеюсь все таки ниче с ней не будет.

Nissan Almera Classic PE+ AT
Обкатка машины
Musheg, машина как любовница, сначало прилюдия т.е. как для машины обкатка, а уже потом уууууххххххх на всю катушку Ха-Ха.
Чёрный юмор!
Чёрный юмор!

мы их душили, душили 

Обкатка машины
Pulver,

Обкатка машины
Musheg, не надо лезть в машину просто и слушать идиотов, пусть они в жигули свои наливают всякие присадки это их успокаивает на время и гасит комплексы, ездите спокойнее, нажимайте на газ не сильно и не до конца (если на Вас не мчится ВАЗ), держите ровные обороты 2500-3000 и всё будет ок ничего никогда не сломается.
Обкатка машины
[quote="Mercury"]Musheg[/bдержите ровные обороты 2500-3000 и всё.
Нда уж и всё.И вы там куда не торопились.
ха
ха
ха
[quote="Mercury"]Musheg[/ извини не смог удержаться пошутить.
Нда уж и всё.И вы там куда не торопились.
ха

[quote="Mercury"]Musheg[/ извини не смог удержаться пошутить.
мы их душили, душили 

Обкатка машины
Pulver, ну я же пишу, если нет угрозы столкновения с нарушителем ПДД.