Почему нас так мало?
- ssmolova
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Почему нас так мало?
Андрюш, похоже про аэрографию-это была шутка 

Я согласен сделать!!!! Если мне её оплатят :dance3:Laki писал(а): сделай аэрографию на машине в виде инет. адреса клуба!![]()
Поддерживаю!!CHERN писал(а): Yaroslav,
печатаем на принтере флаеры с адресом клуба и раздаем Альмероводам на улицах :-) или кладем под дворники припаркованных Альмер
(уже предлагал полгода назад)
И.О. героя Советского Союза
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Ярослав! Отличный вопрос! всем привет. я Martini77!Yaroslav писал(а): Вот мне лично непонятно, почему нас так мало? Бываешь едешь в потоке, смотришь по вправо, влево и везде альмеры. так почему же на форуме нас человек 10-15? Вот лично я зарегистрировался еще до того как получил машину. Всегда возникают разные вопросы, даже по новым машинам, да и просто пообщаться и другим помочь. НЕПОНИМАЮ.
Вот и ядумаю, почему нас так мало? да я сама только вчера зарегистрировалась, хотя на Альмере уже год катаюсь. Причина простая: приветливо не зазываете, господа сторожилы, новеньких, заинтересованных гостей на форуме шарится масса , а нам, новеньким, зацепиться незачто, все какие то частные "приват-танцы" между сторожилами. А это отпугивает. так нельзя. Больше гостеприимства!!!:-)))

опять хочется жить!!!!!!
Как это зацепиЦЦа не за что????????? :cray:.....вон у нас как часто встречи проходят....посмотри фотоотчеты!martini77 писал(а): Причина простая: приветливо не зазываете, господа сторожилы, новеньких, заинтересованных гостей на форуме шарится масса , а нам, новеньким, зацепиться незачто, все какие то частные "приват-танцы" между сторожилами. А это отпугивает. так нельзя. Больше гостеприимства!!!:-)))![]()

- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Олик, фотоотчеты смотрю, уже почти на старте на встречи - и фиг - непойму когда встреча? Где искать? По всему форуму что-ли шарить? Вопрос где-то задала - и что -опять расплывчатый ответ.
Нет конкретики. нет, серьезно, тяжело ориентироваться, если нет времени . :help:
Вот пример приведу: нужен адрес разборки для Ниссана. Смортю на тему, просидела 20 минут там и ничего не поняла. Адреса до сих пор не вижу.
Нет конкретики. нет, серьезно, тяжело ориентироваться, если нет времени . :help:
Вот пример приведу: нужен адрес разборки для Ниссана. Смортю на тему, просидела 20 минут там и ничего не поняла. Адреса до сих пор не вижу.
опять хочется жить!!!!!!
Зачем по всему? Есть разделы, искать надо в соответствующих, плюс личка, можно задавать вопросы и через нее.По всему форуму что-ли шарить
попробуй искать через поиск. А про стречи я же говорю....скинь нашему модеру (Леди Босс-Тома) свой номер телефона, и она с тобой свяжется как только так сразу!.....
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
martini77, позволь не согласиться по поводу слабенького гостеприимства - выражение очень категоричное. :dwarf:
За последний месяц на наши встречи пожаловало уже как минимум 6 новых членов клуба и на холодную встречу еще никто не жаловался. Все просто - оставляешь свои координаты - с тобой связываются. И еще - есть специальная тема "встречи без галстуков в Питере". Попробуй почитать внимательнее
Подпись: Злобный модер :jester:
За последний месяц на наши встречи пожаловало уже как минимум 6 новых членов клуба и на холодную встречу еще никто не жаловался. Все просто - оставляешь свои координаты - с тобой связываются. И еще - есть специальная тема "встречи без галстуков в Питере". Попробуй почитать внимательнее
Подпись: Злобный модер :jester:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Ура, народ зашевелился, уже бодренько так! спасибо за гостеприимство, Димон и Олик! Только кто-такой модер? А в моей "личке" есть номер Аськи, почти всегда онлайн, пишите! А то стремно на встречи Кадетоводов на ниссане ездить!
Хочу к родным ниссановодам приобщиться!

опять хочется жить!!!!!!
Это тот, кто за порядком следит.Только кто-такой модер?
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
martini77, а у нас всегда бодренько...
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Мой респект, уважаемый злобный модератор! Когда же клуб встречается? что то не хочется мне мою мобилу на сайте на всеобщее обозрение вывешивать. да и на сайте я не очень еще ориентируюсь. не знаю "куда нажимать". а времени нету свободного. так когда же? Что значит на личку скинуть?lady_Boss писал(а): martini77, а у нас всегда бодренько...
опять хочется жить!!!!!!
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Клуб встречается постоянно - минимум раз в неделю - о чем написано во "встречах без галстуков" и в фотоотчетах. Телефон и имя можно скинуть в личку - и милости просим на встречи