Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?

Установка аудио и видео систем

nismo
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение nismo »

Изображение

nismo
Новичок
Новичок

Сообщение nismo »

:pint:
Последний раз редактировалось nismo 27 окт 2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.
nismo
Новичок
Новичок

Сообщение nismo »

:hammer:
Последний раз редактировалось nismo 27 окт 2006 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

nismo, это че такое? такой страницы пишет нет? :-o
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Ну прикольно,но все таки в люксовой панели смотрится лучше :-D
Что то у тебя там фото полно не пойму что к чему,интересно, а сколько стоит такого человека паука на капот зделать? :hammer:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
nismo
Новичок
Новичок

Сообщение nismo »

Denver, мои тока фотки панели астольное не мое
laLala
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение laLala »

посоветуйте хороший саб momo?
AlaDer
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AlaDer »

Привет!!! Нужна огромная помощь!!
Вообщем у меня Almera 2000гв, но уже в 16 кузове! У нее стоит штатная касетная магнитола, хочу поставить вместо ее 1 din DVD магнитолу. Вообщем проблема заключается в том, что за удовольствие по замене музыки официалы требуют 2500руб(просто снять нынешнюю панель, вставить другую с магнитолой + перепайка), но как я понимаю ничего сложного в этом нету.Поэтому кто нибудь сталкивался с этой проблемой?Подскажите как снять эту штатную панель??? Желательно с фотографиями!!!
Изображение
zhenulya

Re: Признавайтесь, кто мудрил с CARAUDIO в Альмере Н16?

Сообщение zhenulya »

vrazilov писал(а): В моей Альке в перчаточный ящик (под штатным CD) установлено головное устройтво JVC KD-AVX1, которая имеет дисплей и проигрывает все форматы, кроме DIVX (MP4). Также на панель выведен провод - дополнительный видеовыход для монитора. Акустика в штатных местах - DLS хорошо звучит, запитана от усилителя 4-канального. Передние пищалки перенесены из штатных мест - передних стоек- в декоративные крышки боковых зеркал заднего вида. Плюс сабвуфер Macaudio на таком же Ultimate, только 2-канальном. Все это дело дополняет конденсатор на 1 фарад, чтобы защитить бортовую сеть авто от перепадов напряжения. Причем, сохранены все функции штатной магнитолы, единственное но, это то, что она работает от новой головы. Все работы проведены в одном известном московском тюнинговом ателье, название конторы озвучивать не буду, кто заинтересуется пишите, звоните... К моему удивлению цены на работы оказались на порядок ниже, чем у этих озверевших официалов! Там, к примеру, вам продадут магнитолу, которая стоит 300 "зеленых" где-то за 600.
Все сделали очень качественно, с чувством, гарантия и т. д. Звонил в Ниссан Моторс Рус., пообщался с оператором. Мне сообщили, что, если в штатную проводку авто не вносили конструктивные изменения, то гарантия сохранится. Вдобавок, ателье мне представило электрическую схему установленного оборудования и все свои разрешительные документы. Я доволен... Пока. В дальнейшем хочу "поколдовать еще, если позволят финансы."
P. S. Все работы, включая материалы, расходники, провода, изготовление фальшпанелей и т. д. обошлись примерно в 1200 американских зелененьких рублей. )
тЫ САБ СЕБЕ НЕ СТАВИЛ. НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ СХЕМУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УСЯ К ШТАТНОЙ БОШКЕ
PADLIK
Новичок
Новичок

Сообщение PADLIK »

штатная музыка  в альке - фуфел полный, изначально с салона стоял бюджетный мп3 ДЖиВиСи, кто знает тот поймет что и мафон фуфел, но полюбому лучше штатного. так вот за первые пол года у меня умерли все четыре динамика, которые были впоследствии заменены ( в штатные места) на передние - ПИОНЕР ( 2-х компонентные) и зад-ДЛС. после замены стало намного лучше, но развернуться мешала голова ( не моя, а головное устройство), и наконец оно было сменено на АЛЬПАИН 9856 ( ИМХО лучший мафон, жаль нету аукса встроенного изначально),  в принципе был музыкой вполне доволен, пока мегодня не поставил саб АУДИОБАН и к нему усилок МАГНАТ, согласен окрошка есчо та, зато играет как ,мне нравитса, хотя я и  искушонный слушатель.  в дальнейшем полная шумоизоляция авто ( ибо после установки саба багажник завибрировал как живой, да и двери полностью не передают бас) и установка подиумов в передние двери, а потом можно и на замену динамиков замахнуться с усилителем на них жэ :о)
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

А может есть у кого распиновка колодок, который к магнитолле штатной в Альмере N16 Luxury подключаются? Поставил себе вместо штатной Alpine CDA 9883R, так вот у этой головы есть функция подключения штатных кнопок с руля. На самой магнитоле 3 вывода для этого, а в штатной проводке нашли только один. Естественно, магнитолла на этот один вывод реагирует неадекватно, т.е. данную функцию подключить не удалось, хотя в одной студии по автозвуку мудрили в присутствии представителя компании TRIA (дилер Alpine). Есть тут Кулибины. которым удалось реализовать данную функцию на подобных магнитоллах?
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
wetbox
Новичок
Новичок

Сообщение wetbox »

ПРиветствую усех альмероводов! Расскажу что сам делал со звуком, для начала сделал полную шумку передних дверей и задних арок по советам и картинкам из форума, двери получились дубовые никакого резонанса, пришлось еще обшивку дверей проклеить, на всякий случай. были заменены все колонки включая пишалки, на акустику Ланзар, сперди компонет( все как положено с проставочками), сзади коаксиал. И штатная магнитола заиграла! реально заиграла! хоть там и настроек раз два и обчелся, но звук солидный стал. И вполне качает колноки. А забыл сказать до замены акустики был установлен активный саб Вайб флай 1000ватт, щас прикупил усилок ланзар, буду инсталить. в будущем хочется в перчаточный ящик мафон поставить нормальный. Пока вот так. Всем удачи! очень полезная весчь для создания линейных выходов, цена вопроса 400 рэ. NRG NLC-460      https://www.nrg.ru/catalog/accessories/ ... &qid=18299
Последний раз редактировалось wetbox 20 янв 2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

Подскажите пожалуйста какие 2х компонентные клонки мне поставить в перед. двери N16 и есть ли вообще смысл ставить,если будут подключены без усилка к магнитоле https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... 1&clid=502 ????? PS люблю разную музыку,главное чтоб играла чисто и с мягким баском!!! Спасибо

Ответить