Срабатывают омыватели фар
- AlaDer
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Срабатывают омыватели фар
Дальний стоит обычный галоген!
Спасибо за советы!Так конденсатор нужен или диодов хватит???
Спасибо за советы!Так конденсатор нужен или диодов хватит???
- nikolaich
- Активный участник

- Контактная информация:
Конденсатор нужен для компенсации провалов! Можно один конденсатор и один диод на два блока розжига. Необходимо учесть, что диод должен обладать нагрузочной способностью в 1.5 раза выше чем стартовый ток ксенона! Конденсатор можно ставить емкостью от 50.000 до 100.000 микрофарад (не путать с автомобильным для усилителя). Конденсатор обычный электролитический на рабочее напряжение 16 вольт.
Nissan Almera Classic
Всем доброго дня, а кто подскажет как ставить ксеноновую лампу h7 в птф, пробовал, не вышло, мож кто знает? Спасибо!
- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Очень просто нуна ее сориентировать по направляющей и дело в шляпе!
Не, не так все просто, в птф(на н.а.к.) лампа находится в собственном патроне, который герметично закрывает корпус противотуманной фары, а как ее оттуда выковырить и вставить ксенон не нарушая герметичности, лапочки всеже немного отличаются, вот в чем вопрос. Кто сталкивался с этим, подскажите пжалуста???
- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Блин привози на встречу помогу! А так мы будем перепираться до конца дней!
- Freerider
- Новичок

- Контактная информация:
на альмере N16 в П.Т.Ф. стоит лампа Н11. Она с резиночкой специальной. Я себе недавно в туманки ксенон ставил,взял лампу Н11 встало без проблем.Iceg писал(а): Всем доброго дня, а кто подскажет как ставить ксеноновую лампу h7 в птф, пробовал, не вышло, мож кто знает? Спасибо!
У меня ксенон в ближнем и противотуманках стоит 5000к. Проблем с корректной работой не было, все как часы... я себе купил диоды в габариты какие-то хитрые( первый раз такие вижу) :yes3: :new_russian:. точно в цвет попали. кстати есть фототчет про то, как я ставил ксенон. И фото габарита хитрого там тоже есть. кому интересно - сюда: https://photofile.ru/users/hkspower/3025441/frak писал(а): Да я как-то не обращал внимания...а омыватели перестали срабатывать..))) Наорд, а никто не подскажет какие габариты купитьпод ксенон?
Последний раз редактировалось Freerider 30 авг 2007 01:48, всего редактировалось 1 раз.
[size=medium]SHIFT_convention[/size]
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Freerider,
Я правильно понял, что фара была снята с автомобиля для того, чтобы добраться до противотуманки???
Я правильно понял, что фара была снята с автомобиля для того, чтобы добраться до противотуманки???
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Freerider
- Новичок

- Контактная информация:
Не совсем. до туманки можно добраться и снизу. просто я проводку тянул через нишу , где фара стоит да и так удобнее намного(под машину лезть не надо) когда фара снята. Ведь она держится на двух болтах наверху и защелке снизу...
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Понятно... у меня на ближнем-то есть ксенон... а вот насчет противотуманок я пока только в раздумьях...Freerider писал(а): Не совсем. до туманки можно добраться и снизу. просто я проводку тянул через нишу , где фара стоит да и так удобнее намного(под машину лезть не надо) когда фара снята. Ведь она держится на двух болтах наверху и защелке снизу...
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Freerider
- Новичок

- Контактная информация:
ну вот я себе все вместе поставил, доволен. вся оптика одним светом светит! в туманки легче даж чем на ближний ставится. сверлить ниче не надо..
При установке ксенона тоже включались омыватели.
Попросил мастеров перебрать проводку (еще раз все заново подключить). Смазали контакты. И теперь проблем нет.
Скорее всего, где то был пробой.
Попросил мастеров перебрать проводку (еще раз все заново подключить). Смазали контакты. И теперь проблем нет.
Скорее всего, где то был пробой.
У меня такая-же проблема. Срабатывают омыватели при включении ближнего (вчера поставил ксенон).
Не очень понял из обсуждения - чего там вообще можно не так подсоединить-то? Правильно ли я понимаю что это происходит не от того, что что-то не туда подсоединили, а потому что проседает напряжение...? Если да то как это победить? Очень напрягает такой баг...
Не очень понял из обсуждения - чего там вообще можно не так подсоединить-то? Правильно ли я понимаю что это происходит не от того, что что-то не туда подсоединили, а потому что проседает напряжение...? Если да то как это победить? Очень напрягает такой баг...
Меня тоже напрягал. Заводишь машину на парковке, вокруг люди ходят, включаешь фары и.....
Струя воды превратившись в облако летит на окружающих. И смотрят они на меня как на идиота.
Подсоединено скорее всего все правильно. Нужно еще раз проверить проводку. может замотать ее изолентой в местах где она касается других проводов или корпуса. Короче как то ее изолировать.
Струя воды превратившись в облако летит на окружающих. И смотрят они на меня как на идиота.
Подсоединено скорее всего все правильно. Нужно еще раз проверить проводку. может замотать ее изолентой в местах где она касается других проводов или корпуса. Короче как то ее изолировать.
Такаяже байда. Срабатывает омыватель. Победил путем того, что убрал предохранитель на омыватели(тупо отключил их).
Из вышепрочитаного толку не извлек.(((
Из вышепрочитаного толку не извлек.(((