Карбюраторщик/сервисмен-двигателист бывшый? или образование? Или просто знаток?
Мы в сове время стояли со шендером СО-СН и мыли карбюраторы, раздавали сертификаты....
Оптимальная скорость для Альмеры?
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Оптимальная скорость для Альмеры?
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- IGO
- Профи
Ехал около 100 на пятой передаче на Classic по трассе выходит 5,9.При этом иногда включали кондишен. Долгий пробег 3,5 тыс.
Еду очень плавно, не газую, а тормоза не использую вообще (привычка с ВАЗ, ходили по 35 тыс).
Когда брал новую машину - было около 10 литров, потом плавно снижалось, к 10 тыс - стало 5,9
Еду очень плавно, не газую, а тормоза не использую вообще (привычка с ВАЗ, ходили по 35 тыс).
Когда брал новую машину - было около 10 литров, потом плавно снижалось, к 10 тыс - стало 5,9
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Orthy
в 1982 закончил МАМИ - инженер-механик по ДВС. По специальности отработал 3 года. Занимался системами снижения токсичности по договору с ВАЗом. Бывал на Дмитровском автополигоне - дорожные замеры и беговые барабаны. В 1986-88 работал в автосервисе и увлекался авторалли, участвовал в 7 гонках Москва и Россия.
IGO
Расход на конкретном автомобиле - дело сильно индивидуальное. Зависит от того как и насколько прикатан двигатель, бензин, масло, партия форсунок-инжекторов, датчик расхода воздуха, датчик состава, так называемый альфа-зонд и ещё масса причин. Как правило - если машинка мало жрёт, то туповата и наоборот, но бывают исключения.
У меня меньше 10 л/100 не бывает, ни в городе, ни на трассе и на ВАЗах и на Нюське.
На мой взгляд - наши Нюськи хороши для хороших дорог и слабоваты для наших трасс с постоянными обгонами.
В августе ездил на ёй Москва-Адлер-Москва 1700 с небольшим км в один конец. 120-140 комфортная езда, но это 20% трассы. В ближайшее время вряд ли отважусь на подобный подвиг.
в 1982 закончил МАМИ - инженер-механик по ДВС. По специальности отработал 3 года. Занимался системами снижения токсичности по договору с ВАЗом. Бывал на Дмитровском автополигоне - дорожные замеры и беговые барабаны. В 1986-88 работал в автосервисе и увлекался авторалли, участвовал в 7 гонках Москва и Россия.
IGO
Расход на конкретном автомобиле - дело сильно индивидуальное. Зависит от того как и насколько прикатан двигатель, бензин, масло, партия форсунок-инжекторов, датчик расхода воздуха, датчик состава, так называемый альфа-зонд и ещё масса причин. Как правило - если машинка мало жрёт, то туповата и наоборот, но бывают исключения.
У меня меньше 10 л/100 не бывает, ни в городе, ни на трассе и на ВАЗах и на Нюське.
На мой взгляд - наши Нюськи хороши для хороших дорог и слабоваты для наших трасс с постоянными обгонами.
В августе ездил на ёй Москва-Адлер-Москва 1700 с небольшим км в один конец. 120-140 комфортная езда, но это 20% трассы. В ближайшее время вряд ли отважусь на подобный подвиг.
NAC SE АКПП 12/2006
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Ух!в 1982 закончил МАМИ - инженер-механик по ДВС. По специальности отработал 3 года. Занимался системами снижения токсичности по договору с ВАЗом. Бывал на Дмитровском автополигоне - дорожные замеры и беговые барабаны. В 1986-88 работал в автосервисе и увлекался авторалли, участвовал в 7 гонках Москва и Россия.

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Встретил шоху гайскую, ехала где-то 85 км/ч, все за ей тащились, не решались (боялись видимо), я тоже, но через 10 мин мне это надоело. Сначала 140, потом решил чтобы уже наверняка оторваться - 160 км/ч (чтобы уж не захотелось догонять), а он и не пытался... (спрятался за горизонтом)
в данном случае они смотрели чтобы не обгоняли на сплошную. Скорость из авто они радаром точно бы не определили, а на глаз - это никого не волнует
в данном случае они смотрели чтобы не обгоняли на сплошную. Скорость из авто они радаром точно бы не определили, а на глаз - это никого не волнует
склонен доверять, но проверять...