Обкатка машины
- Degott
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Обкатка машины
Привет всем.Накатал 1800,после 1300 начал притапливать,сил моих небыло терпеть.Бака хватило на 550км,где-то 10л. получиолсь при скорости средней 135км/ч.Трасса -варшавка с её трамплинами,мать их.Подвеска пробивается легко и на бабалайке при проигрывании CD треки слетали.Едет плавно,не шатается.Вот жрёт нехило.160 набирает почти незаметно,приходится себя контролировать.
Обкатка машины
если машина на гарантийке надо ездить сколько написано в документах 15000 т если сломается то они обязаны поченить . а так они могут говорить что надо через кадые 5000 т ездить ... к ним и масло менять ... а так всеравно ниссан платит ... им за работу ( ну это мое мнение ) какждый решает сам .надо лить хорошее масло !!!!
Обкатка машины
Вопрос, а какие могут быть последствия если сразу тапкой в пол и по фик на обкатку? :zomb:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Обкатка машины
Думаю бензина с маслом будет кушать нещадно, и все равно эфекта от тапки в пол не будет, как на обкатаной машине.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Обкатка машины
VIKING, ясно - пасиб. А пагубно на двигателе может сказаться?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Обкатка машины
Водилы у меня говорят что не gud для двигателя. Вероятность провернуть вкладыши, потерять в итоге вощность, задрать кольца и т.д. правда если давить на педальку сразу и тыще 2 далее.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Обкатка машины
я тож так задолбался ждать... а потом мне в сервисе сказали.. что двигателя они уже идут обкатаные...(ИМХО не ТАЗик) изредка и можно притопить. Главное не держать обороты на одном диапазоне (типа по трассе едешь не держи все время на 3000.. типа варьируй 2700-3800). Вот! Да.. а подвесочка то под нагрузкой задних пассажиров слабовата... пробивает бедняжку...да и расход тоже ..как мне показалось не успеваю заливать.. 10ка литрав смела выходит.
а я все чаще замечаю...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Обкатка машины
"Musheg" писал(а):
Увидимся на 5555

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Обкатка машины
Пробег 350 км. На малых оборотах (1500 на второй) иногда дергается. Кто то уже писан про это. А вот пройдет ли это после обкатки, или нет? Или может она не любит низы, ей крутиь нужно всегда? У кого пробег побольше поделитесь информацией.
Обкатка машины
alxalx, надо от 2000 до 4000 ехать чтоб не дергалась
Обкатка машины
alxalx
Я на обороты не смотрю, по звуку езжу, но на низах мой Классик ведет себя умницей. Бывало, забывшись, форсировал лежачего полисмена на третьей, и ничего, ровно вытягивает.
Че-то у тебя не то...
Я на обороты не смотрю, по звуку езжу, но на низах мой Классик ведет себя умницей. Бывало, забывшись, форсировал лежачего полисмена на третьей, и ничего, ровно вытягивает.
Че-то у тебя не то...

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint: