ЧАСТО ПЕРЕГОРАЮТ ЛАМПОЧКИ!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ЧАСТО ПЕРЕГОРАЮТ ЛАМПОЧКИ!
Судя по всему, где то на пути к лампочке короткое замыкание (в простонародии "коротыш") - вот она и перегорает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нда. К электрику значит ехать придется.
Перегорела лампочка переднего габарита. А есть ли у нее какое-нить название или номер, чтоб в магазине поняли чего я хочу?
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
Лампочка простая-габаритная,безцокольная (12V5W),в любых автозапчастях 5рубликов
Блин, не могу габаритную лампочку вытащить.
По мануалу все так легко получается, а она там под лампой света глубоко лежит. Если тока за провода тянуть.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Согласен - вынимаются тяжко. Особенно крупными мужскими руками 
А на правой (от водителя) фаре еще расширительный бак мешается, зараза. Хоть и нежелательно - вытягивал габаритки за провода.
Мануалка по замене ламп, если что
forum/index.php?page=7

А на правой (от водителя) фаре еще расширительный бак мешается, зараза. Хоть и нежелательно - вытягивал габаритки за провода.
Мануалка по замене ламп, если что

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Проблема!!!
Я когда утром ковырялся с габаритной лампочкой, крышку (которая закрывает эти две лампочки) положил то-ли на АКБ, то-ли на фильтр воздушный, потом, когда не смог ее вытащить - закрыл капот и уехал. Вспомнил тока вечером. Крышки уже нигде нет естественно. Думал на защите картера задержится - нифига по-моему, не видно ее. В магазин заехал - сказали, что надо всю фару покупать, а если ничем не закрыть, то через месяц можно будет выкинуть отражатель и фару всю. Вот так, блин, поменял лампочку за 4 рэ. Кстати, оказалось вынимается она очень легко.
Подскажите, плиз, чем можно закрыть???
Я когда утром ковырялся с габаритной лампочкой, крышку (которая закрывает эти две лампочки) положил то-ли на АКБ, то-ли на фильтр воздушный, потом, когда не смог ее вытащить - закрыл капот и уехал. Вспомнил тока вечером. Крышки уже нигде нет естественно. Думал на защите картера задержится - нифига по-моему, не видно ее. В магазин заехал - сказали, что надо всю фару покупать, а если ничем не закрыть, то через месяц можно будет выкинуть отражатель и фару всю. Вот так, блин, поменял лампочку за 4 рэ. Кстати, оказалось вынимается она очень легко.
Подскажите, плиз, чем можно закрыть???
Для начала лучше потревожить защиту двигателя - как правило, забытые вещи имеют особенность там ненадолго задерживаться. ;D
Думаю она уже вывалилась. Да и как в защиту залезть, нету нигде эстакады или ямы. Если тока в сервис ехать, так они денег сдерут кучу.Vadim_M писал(а): Для начала лучше потревожить защиту двигателя - как правило, забытые вещи имеют особенность там ненадолго задерживаться. ;D
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Если хочешь, то могу выточить тебе такую из пищевого капролона. Только она будет бело-желтого цвета.
Герметичность будет, как у родной крышки
Отпишись мне в личку, если тебе нужна такая заглушка.
Герметичность будет, как у родной крышки

Отпишись мне в личку, если тебе нужна такая заглушка.
Последний раз редактировалось CHERN 20 дек 2007 20:17, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Пластиковая крышка - деталь большая, скорее всего она постепенно скатилась на защиту и задержалась там. Если лежит прямо под движком, ее и не увидеть. Можно попытаться вывесить одно из передних колес на домкрате, снять колесо и длинным прутом пошурудить по защите - авось найдется пропажа. Зато как приятно будет ее снова обрести! Ну а потом уж думать о ее замене чем-то подручным - например распотрошить пластиковую бутыку сходного диаметра и отрезав донышко, присобачить его на место крышки.RoKot писал(а): Думаю она уже вывалилась. Да и как в защиту залезть, нету нигде эстакады или ямы. Если тока в сервис ехать, так они денег сдерут кучу.
Попробовал крышечку от кофе - почти подходит. Надо будет изолентой какой-нить обмотать тока. Если не подойдет - обращусь к CHERN, хотя будет сложно встретиться для меня.
Народ, сюда отлично подходит обычная резиновая крышка от банок (которая натягивается на банку)! И смотрится стильно! 

Сегодня доливал масло и уронил куда-то на защиту картера крышку от банки масла. Полез ковырять там и... вывалилась потерянная ранее крышка от фары!!! Даж не испачкалась!!!
А вот крышку от масла не нашел.
Надо наверное еще туда че-нить уронить, найдется! 
+1 Vadim_M

+1 Vadim_M