КОлонки Hertz EsK 165 подскажите
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
КОлонки Hertz EsK 165 подскажите
в ниссан альмера N16 в передние двери влезут, у них вроде 60 мм с чем то посадочная глубина......????
Re: КОлонки Hertz EsK 165 подскажите
а что за подставки? главное что б точно колонки эти подошли. по звуку я их хочу точно взять.
по глубине влезут ведь?
по глубине влезут ведь?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотри:

Постановочное кольцо из ДСП, обработанное несколькими слоями влагозащитной краски.

Постановочное кольцо из ДСП, обработанное несколькими слоями влагозащитной краски.

Nissan Almera Classic
круто конечно !
взял сегодня новую модель esk 165 у них 65 мм глубина , млин кольцо бы это сделать еще как нить
взял сегодня новую модель esk 165 у них 65 мм глубина , млин кольцо бы это сделать еще как нить
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Делай сразу и нормальное акустическое оформление, то есть шумку дверей, иначе твои esk 165 будут звучать только на 30%. И разницы между штатными и новыми не почувствуешь, если только субъективно. ;D
Nissan Almera Classic
а эти постановочные кольца продаются где? мне парниша просто всё будет устанавливать и шумку и вибро делать, а вот по поводу этих колец я не знаю, сможет ли он . без колец колонки войдут? или лучше все таки с этими кольцами? толк какой от них?....
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Кольца не продаются! Если ты савсем ленивый или безрукий, можешь заказать в столярной мастерской!
Колонки без колец войдут, но стекло до конца опускаться не будет, будет мешать магнит и звук будет Г@НО, так как постановочные кольца компенсируют большое расстояние от диффузора динамика до обшивки двери. Если г@ёный звук и стекло только до половины не смущает, лепи бес колец. :derisive:
Колонки без колец войдут, но стекло до конца опускаться не будет, будет мешать магнит и звук будет Г@НО, так как постановочные кольца компенсируют большое расстояние от диффузора динамика до обшивки двери. Если г@ёный звук и стекло только до половины не смущает, лепи бес колец. :derisive:
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic
усё понял! сэнкс!
а где эта краска продается влагозащитная и сколько примерно стоит?
То: nikolaich
Черчежик подставок можно? ПлиZZZ!
Черчежик подставок можно? ПлиZZZ!
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Краска обычная, нитро для наружних работ, стоит 65 рублей/литр. Влагозащитная - любая краска для уличный работ, т.е. устойчивая к атм.осадкам, температурам. Нитро, маслянная или алкидная - пофигу. Просто маслянная и алкидная дольше сохнут.
В качестве шаблона можно использовать прилагаемую к динамикам декоративную пластиковую накладку. Снять металлическую решетку и тупо обвести карандашем и готово. Наружний размер желательно взять немного больший на 3-5 мм.
В качестве шаблона можно использовать прилагаемую к динамикам декоративную пластиковую накладку. Снять металлическую решетку и тупо обвести карандашем и готово. Наружний размер желательно взять немного больший на 3-5 мм.
Nissan Almera Classic
установил полный автозвук!!! герцам респект кольца напилили поставили укрепили, заклеили . ток покрасить забыли . кррруууто вообщем! :dance3: 

Я сегодня купил себе эти проставки и переходники на музыку на митинском радио рынке