Коллективная покупка ксенона
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Коллективная покупка ксенона
Я бы хотел установить.
Мужики еще не поздно?
Только вот я в Ярославле живу, как мне быть?
Мужики еще не поздно?
Только вот я в Ярославле живу, как мне быть?
-
- Активный участник
Нет, не поздно. Ждем пока народ расшевелится после праздников и берем.
Скажи, какой цоколь, цвет, производитель? Рекомендуется IlTrade.
Несколько комплектов едет в Питер, не проблема один заслать и в Ярославль - все через грузовую компанию какую-нибудь. Нужно будет только денюжку нужному человеку перечислить (решим, кому и как).
Скажи, какой цоколь, цвет, производитель? Рекомендуется IlTrade.
Несколько комплектов едет в Питер, не проблема один заслать и в Ярославль - все через грузовую компанию какую-нибудь. Нужно будет только денюжку нужному человеку перечислить (решим, кому и как).
Последний раз редактировалось Special-K 08 янв 2008 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа! Внимание!
К вышеуказанным комплектам поставляются два вида ламп (не путать с цоколем), отличие в месте расположения вакумного "светоизлучающего" элемента. Одни лампы подходят идеально, то есть расположение вакумного элемента соответствует расположению нити накала в металлогалойдной лампе, другие лампы, после установки, дают световой поток ввиде пятен, отрегулировать этот недуг невозможно. Только замена ламп...
Мы в свое время покупали 10 комплектов ксенона ЭлТрейд, на разные автомашины, у всех все нормально, ни одного возврата.
Недавно мне написал в личку чел, который воспользовавшись моими рекомендациями приобрел вышеуказанный комплект и сталкнулся с такими проблемами. Покупал он на Кунцевском авторынке.
Про аналогичный косяк я читал и ранее, чел писал что после установке ксенона, фары светят пятнами. И этот вопрос никак не относится к дефектным фарам на Н16 2002г.в. Чел писал про Классик, где с отражателем все Ок и про другой (дорогой) ксенон.
Будьте бдительны!
К вышеуказанным комплектам поставляются два вида ламп (не путать с цоколем), отличие в месте расположения вакумного "светоизлучающего" элемента. Одни лампы подходят идеально, то есть расположение вакумного элемента соответствует расположению нити накала в металлогалойдной лампе, другие лампы, после установки, дают световой поток ввиде пятен, отрегулировать этот недуг невозможно. Только замена ламп...
Мы в свое время покупали 10 комплектов ксенона ЭлТрейд, на разные автомашины, у всех все нормально, ни одного возврата.
Недавно мне написал в личку чел, который воспользовавшись моими рекомендациями приобрел вышеуказанный комплект и сталкнулся с такими проблемами. Покупал он на Кунцевском авторынке.
Про аналогичный косяк я читал и ранее, чел писал что после установке ксенона, фары светят пятнами. И этот вопрос никак не относится к дефектным фарам на Н16 2002г.в. Чел писал про Классик, где с отражателем все Ок и про другой (дорогой) ксенон.
Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось nikolaich 09 янв 2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic
Я определился возму ЭлТрейд лампочка Н7 4300 кельвин , в крайнем случае 5000 не больше.
Может еще и на дальний поставить , как думаете? Или это не особо обязательно, так уж порадовать себя мощным пучком света.
Когда я увидел дальний свет на Тойете алтезе , был под впечатлением- прям прожектор, метров на 200 все было залито светом.
Может еще и на дальний поставить , как думаете? Или это не особо обязательно, так уж порадовать себя мощным пучком света.
Когда я увидел дальний свет на Тойете алтезе , был под впечатлением- прям прожектор, метров на 200 все было залито светом.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не могу ответить на этот вопрос, так как лично с подобным явлением не сталкивался. Попробую достучаться до человека, выяснить все по подробнее о возникшей у него проблеме.
Nissan Almera Classic
А сколько будет стоить биксенон IL Trade 5000K H4? Я тоже себе на N15 давно хочу поставить, но все никак не соберусь...
А где территориально забирать надо будет? Я живу в Мытищах, и как то не очень хочется на другой конец Москвы ехать. Цена меня полностью устраивает... И когда примерно по дате? Желательно бы к концу следующей неделе... А так я с Вами мужики 

-
- Активный участник
Cosmos, так все-таки, тебе нужен МОНО- или БИ-ксенон? Я просто не в курсе, что там в N15 с лампами...
Я смотрю, ты с температурой еще не определился.
И нужна ли установка?
А так, действительно, если кто не хочет ждать (и при этом живет в Москве) - можете купить и напрямую (объявы есть в разделе купли-продажи). Я просто думаю, что можно было бы ценник сбить, но раз все IlTrade берут, то там если и скинем, то рублей 200. Ну а если бы нашелся какой-нибудь энтузиаст в Москве, можно было бы месяцок подождать и купить в xenon55 по 2000р.
Я смотрю, ты с температурой еще не определился.
И нужна ли установка?
А так, действительно, если кто не хочет ждать (и при этом живет в Москве) - можете купить и напрямую (объявы есть в разделе купли-продажи). Я просто думаю, что можно было бы ценник сбить, но раз все IlTrade берут, то там если и скинем, то рублей 200. Ну а если бы нашелся какой-нибудь энтузиаст в Москве, можно было бы месяцок подождать и купить в xenon55 по 2000р.
Последний раз редактировалось Special-K 10 янв 2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Как присоедениться к покупке ксенона за 2500руб + пересылка, живу в Магнитогорске.
-
- Активный участник
Для начала надо вписаться (какой ксенон и сколько - см. таблицу в первом сообщении)
Ник Бренд Цоколь Температура Количество Установка Город
SN Il Trade H7 4300K 1 0 Магнитогорск
на Альмеру классик в ближний - подойдет
SN Il Trade H7 4300K 1 0 Магнитогорск
на Альмеру классик в ближний - подойдет
Ну так что там с ксеноном? будете брать?
Да что-то активисты вымерли. Уже давно бы на 20000 заказ насобирали и по 2000 купили бы комплект IL trade