Допы к Альмере-классик
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
kiss_d, Ясен хобот, где наша не пропадала! :pint:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Допы к Альмере-классик
В натуре, коврики с бортами, чтобы воды и грязи меньше было, а тут их дырявить предлагается, то хитро, трубками, то, варварски - ножницами. Надеюсь, ещё все не ломанулись к тачке истыкать свои коврики? Зачем их закреплять вообще не понимаю, лежат нормально. Но крючок конечно видел.... он для фирменных велюровых ковриков исключительно.
Допы к Альмере-классик
Mercury, ну про ножницЫ эт я в шутку )) сам бы не стал дЫрявить без нужды 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Предлагаю не извращаться с вырезаниями технологических отверстий шайтан-трубочками, а поступить проще. В любом магазине по продаже тканей и прочей текстильной лабуды продаются ленты липучки (похожие встречаются на одежде и кросовках) вырезать их по ширине либо длине (можно 2-3 полоски) и приклеять (клеем, двухсторонним скотчем) к коврикам а другой частью (что имеет маленькие крючки) наложить на родной ворс на полу авто. Вуаля!
ЗЫ Все права на технологию принадлежат мне, подделка приследуется клубом по законам военного времени
ЗЫ Все права на технологию принадлежат мне, подделка приследуется клубом по законам военного времени
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Допы к Альмере-классик
Эти коврики хрен поднимешь (я имею ввиду универсальные "Чемпионы") - как же ногами надо сучить, чтобы бояться, что их сдвинешь?
Допы к Альмере-классик
SerP, ну так и закрепляйте только тот, который у пассажирского сидения
.

Допы к Альмере-классик
Mercury, да мне пока что не на чем закоеплять (всмысле машынка еще не приехала). А там практика покажет какие коврики надо закрепить и на сколько сильно 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Допы к Альмере-классик
У меня в Вектре пассажирский коврик - сучи-не сучи ногами - все равно через пару дней сворачивался в тонкую трубочку.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Допы к Альмере-классик
Thunder
В смысле временизатрат, две дырки нарубить проще нежели ходить в поисках текстильных магазинов с липучками (мужики, признайтесь чесно, кто из вас со 100% уверенностью назовет местонахождение ближайшего магазина "Ткани"?). К тому же соединение резина-ткань с пропиткой(основа липучки) фик склеешь так, чтобы не оторвалось через час эксплуатации. И, наконец, на полу сыро, а значит двусторонний скотч незбежно размокнет.
Чтобы липучика держалась намертво ее надо пристрачивать. Этот вариант возможен только в случае если коврик -велюровый. Однако, как мы уже установили благодаря Mercury, в велюровых ковриках дырка под крючок уже имеется штатная.
Вот такие дела.
А вообще, как любит говорить мой папа: Каждый дрочит, как он хочет.

В смысле временизатрат, две дырки нарубить проще нежели ходить в поисках текстильных магазинов с липучками (мужики, признайтесь чесно, кто из вас со 100% уверенностью назовет местонахождение ближайшего магазина "Ткани"?). К тому же соединение резина-ткань с пропиткой(основа липучки) фик склеешь так, чтобы не оторвалось через час эксплуатации. И, наконец, на полу сыро, а значит двусторонний скотч незбежно размокнет.
Чтобы липучика держалась намертво ее надо пристрачивать. Этот вариант возможен только в случае если коврик -велюровый. Однако, как мы уже установили благодаря Mercury, в велюровых ковриках дырка под крючок уже имеется штатная.

Вот такие дела.
А вообще, как любит говорить мой папа: Каждый дрочит, как он хочет.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Допы к Альмере-классик
RoughBoy, Или как еще говорится, у каждого додика своя методика )) :pint:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Допы к Альмере-классик
Фирменные коврики не только велюровые. Мне поставили фирменные резиновые. Написано Almera Classic. Там не дырка, а выемка вверх. Цена около 2000.
Допы к Альмере-классик
У кого SE?
Запаска точно должна быть на литье?
У меня лежит обычное, не литое
Допы к Альмере-классик
это тебя салон кинул походу на диск, у меня запаска-литье..."alxalx" писал(а):У кого SE?